zeftera.ru.

Юлия Седокова наконец будет супругой

Юлия Седокова, Максим Актау 27-летняя Аня Седокова официально установила дату свадьбы: шаблон в паспорте одной из наиболее интимных напевающих дам в подразделении поп-звезд будет 20 февраля.

Как было обнародовано Life Showbiz, празднество, которого хористка ожидало 2 года как отличного бестселлера, пройдет у нее на отчизне, в Киеве.

— Свадьба скоро, — не стараясь утаить юрой усмешки, рассказала хористка. — Мы определились с месяцем, и это пройдет в начале января — я постараюсь вместиться в съемки нового шоу, где буду основной. Пока не понимаю, как это будет, — может, сядем просто на самолет и улетим куда-либо, быть может, соберем огромную гулянку с товарищами. крайне хочется повенчаться, так как я помолвлена год!

Согласно заявлению экс-солистки зажигательного воображение трио «ВИА Гра», процедура бракосочетания Седоковой пройдет в главном загсе российской столицы.

Напоминаем, Максим Актау сделал ей предложение руки и сердца на рождественских каникулах в 2016 г — увлеченные провели их в Лос-Анджелесе. Это будет 2-я попытка Анны сделать семью: у нее подрастает 4-летняя дочка Алина от прошлого брака с командиром киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *