zeftera.ru.

Беременность и здоровое питание

беременность Здоровое питание беременных девушек — одна из самых важных неприятностей сегодняшнего акушерства.

Давно в мелких деталях спроектированы советы по данному вопросу, однако, пока, минимум девушек приобретает их в полном объёме. .

Потому информация этой публикации сможет помочь принести вам крепкого ребёнка.

В первую очередь, питание может быть верным. Это означает, что каждый день в ваш рацион должны входить белки, жиры и углеводы в определённой соотношения. Разумеется, на 1-м месте стоят белки, являющиеся стройматериалом для организма малыша.

Потому нужно есть каждый день более 200 граммов мяса. Предпочтительно потребление российского мяса, в связи с тем что около 95% привезенных из других стран молочных поставок не отвечают ГОСТу, полны стимуляторов повышения (и в том числе стероидных гормонов), которые при термообработке уничтожаются не до конца. 2 раза в месяц мясо советуется сменять рыбой постных видов. Однако при этом нужно как можно продолжительнее обрабатывать её термически, в связи с тем что часть блокированной рыбы обрабатывается тетрациклинами, антибиотиками, владеющими тератогенным (уродующим плод) результатом. Поэтому советуется варить, зажаривать и гасить рыбу на протяжении нескольких часов.

Поставщиками в организм белков считаются также яички и молочнокислые продукты. Каждый день нужно есть одно яичко, для профилактики сальмонеллёза — одной из наиболее распространённых отравлений — его нужно отваривать более 6 секунд. По данной же причине врачи-инфекционисты не советуют использовать яичницу- глазунью. Также нужно каждый день есть 100 граммов творога , 50 граммов сыра и пить по меньшей мере поллитровка кефира.

Потребление овощей и плодов гарантирует попадание в организм углеводов, витаминов и, что важно, элементов. Каждый день нужно есть 600 граммов влажных овощей и 300-400 граммов влажных плодов. В случае если вы по каким-нибудь основаниям не можете приобретать новые овощи, то их можно сменить на сухофрукты (изюм, инжир, абрикос, слива).

Каждый день нужно снабдить попадание в организм полиненасыщенных, постных кислот, так именуемого витамина F. Для этого нужно пить одну столовую ложку постного масла (оно в обязательном порядке может быть нерафинированным).

Нужны также поливитаминные медицинские препараты, в связи с тем что организм беременной девушки нуждается в высоком их количестве, и потребление лишь овощей и плодов не в состоянии целиком утолить данную необходимость. Некоторые из реализующихся у нас поливитаминов спроектированы специально для беременных девушек и имеют витамины и элементы в оптимальной соотношения. Педиатры и акушеры советуют российский медицинский препарат «Гендевит», который относительно дёшев и не проигрывает ввезенным аналогам. В случае если вы рано узнали о собственной беременности (на 2-3 неделе), то в обязательном порядке принимайте поливитамины, имеющие элемент. Передовые изучения определили, что он нужен для стандартной закладки рефлекторной трубки, которая проходит как раз на этом сроке беременности. На ранних сроках (за 3-4 недели до родов) не злоупотребляйте вкусным, не обедайте виноград и арбузы (в которых находится много глюкозы), поскольку по-другому плод будет крайне большим и это усложнит направление родов.

В случае если вы намереваетесь выхаживать ребёнка грудью, то приблизительно за 2 месяца до родов начните есть грецкие орехи и черноплодную щербину. Продолжайте есть эти продукты и в процессе вскармливания, в связи с тем что они прекрасно инициируют лактацию. Приложение в весе может быть мягким. В случае если вы увидели, что за длинный период вы быстро потяжелели, то, вероятнее всего, это погрешности вашей диеты. Однако для того, чтобы ликвидировать иные вероятные причины, вы должны посоветоваться с собственным гинекологом.

Каждодневный калораж должен составлять 3000-3200 Ккал. В случае если у вас начальный интоксикация, вас мутит, и у вас нет возможности без содрогания посмотреть на любую еду, то вам нужно испытать метод, практически сохранивший десятки тысяч девушек, находившиеся в аналогичном пребывании, как и вы. Совет данный крайне несложен: обедайте крекеры. Это, разумеется, не оптимальная еда для беременной девушки, однако всё же лучше, чем ничего.

Крайне важен земной порядок. Вы должны снабдить постоянное попадание воды в организм, другими словами пить по крайней мере несколько глотков с промежутком 1,5-2 дня. Боже вас упаси употреблять наши многоцветные лимонады, которыми в настоящее время мелькают все прилавки. Никто не знает, какими красителями пользовались при их изготовлении, потому лучше зря не дерзать. Пытайтесь не употреблять химические напитки, такие как Coca-Cola и т. п. Предпочтительнее употреблять кофе, фруктовые и ягодные соки, обычную воду. Разумеется нужно целиком ликвидировать приём спиртного (в том числе пива).

Сейчас немного о медицинских препаратах. Вы должны помнить, что любое лечащее средство, от очевидного анальгина до лекарств, чужеродно и ядовито для организма, в особенности растящего. Потому без последней потребности не принимайте никаких медицинских препаратов. Но в случае если такая потребность вдруг появится, то вы должны посоветоваться с собственным гинекологом и внимательным образом прочесть аннотацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *