zeftera.ru.

ICTV обозначил пародию на Тимошенко из Большой разницы

Тимошенко Пародию на лидера оппозиции Юлию Тимошенко, появившуюся на отечественном 1-м канале, обозначили из эфира на украинском канале ICTV.

Про это сообщает в сайте на Российской истине политолог Андрей Окара.

«Позавчера утром невольно подключил 1 славянский канал – там была столичная платформа Огромная разница — с шоуменами Евгением Ургантом, Александром Цекало и пародиями на знаменитых людей», — произнесено в сайте.

«Играл некоторый клоун-пародист – в образе R&B подражал: Сергея Собянина (нового градоначальника Города Москва), Жириновского, Лукашенко и Медведева. Пародии занятные и, скорее всего, в негатив изображаемым персонажам, чем напротив. По-другому пародии на Медведева не могло бы быть по определению», — сообщает об российской версии передачи Окара.

«Позднее переключил на 1-й отечественный канал. И там утром – такая же наиболее платформа… Такие же плосковатые шуточки… А и этот же насмешник, что подражал политических деятелей. Собянин, Жириновский, Лукашенко. И вдруг — пародия на Тимошенко! Не злобная, забавная, что-нибудь там про 46% на отборах и ее косу. Затем – вновь про Медведева», — рассказывает он.

По словам Окары, «такое «изменение» телепространства, когда из песни выбрасывают припев про Тимошенко, — это выкройка общественно-политической цензуры».

Напоминаем, раньше в одном из выпусков Большой разницы спародировали вид Вице-президента Украины В. Януковича. На украинском канале ICTV из шоу был вырезан кусок с Януковичем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *