zeftera.ru.

Настой оказался более производительным наркотиком чем конопля

настой Настой Salvia divinorum считается намного более производительным наркотиком, чем конопля, говорят специалисты.

Во всех государствах мира его реализация запрещена, сообщает The Telegraph, но во всех государствах это растение пока можно купить.

Так называемый естественный галлюциноген реализуется в специальных супермаркетах либо сети-интернет. Отдающие зелень веб-сайты гарантируют клиентам «чувства странствия во времени; встречи с духовными созданиями; полет над звездными рельефами, и шанс отыскать решения на реальные вопросы и купить секретные познания».

Эффект добивается при помощи табакокурения и продолжается не продолжительнее 10 секунд. Курящие люди и менеджеры «иллюзий» заверяют, что настой не вызывает адаптации и не наносит ущерба головному мозгу. Однако специалисты с ними не согласны. Изучения продемонстрировали: настой способен пробудить солидные психиатрические неприятности. Например, он имеет серьезный компонент, который стимулирует галлюцинации. «Для определенных ранимых персон, это может обозначать начало психотического момента», — говорит доктор Фабрицио Шифано из Института Хартфордшира.

В 2016 г настой применяли 3% англичан в возрастной группе от 18 до 23 лет, что равняется количеству принимавших «наркотик» и в два раза больше, чем число пробовавших ЛСД. Реализация Salvia Divinorum запрещена либо урезана в Австралии, Бельгии, Дании, Эстонии, Финляндии, Италии, Японии, Испании и Швеции, и в 13 штатах США, и в том числе в Дэлавере, где, по определенным данным, табакокурение шалфея было основной причиной суицида 17-летнего молодого человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *