zeftera.ru.

Картина в финансовой области идет на стабилизацию

Вложения Вице-президент Украины В. Янукович подчеркивает незаметную стабилизацию в финансовой области.

Про это Вице-президент сообщил в процессе Совета районов, сообщает журналист РБК-Украина.

«Равномерно стабилизируется картина и в финансовой области. В переломный этап Украина почувствовала значительный регресс финансовой энергичности, однако по результатам 3-х кварталов 2010 г. эти отрицательные линии удалось остановить. Думаю это основным симптомом преодоления переломных тенденций», — заметил В.Янукович.

В то же самое время, согласно заявлению Вице-президента, картина в стране пока остается трудной: «В первую очередь, невозможно переступать тот факт, что ритмы повышения государственной экономики еще, преимущественно находятся в зависимости от обстановки на внутренних рынках… Сложная картина в экономной области. По сведениям Минфина за 9 мес. 2014 г прибыльная часть госбюджета была сделана 64%, а план недостатка на 98% сезонного уровня».
Согласно его заявлению, это требует решений, например, в области рационализации экономных затрат, власть должна притягивать особые источники, например, суммы интернациональных экономических организаций.

В.Янукович заметил, что федеральные реформы 2010 г. были нацелены на решение этих неприятностей. «Например, был одобрен свежий Экономный кодекс, который ощутимо увеличил денежную основу регионального самоуправления, а в 2011 г. региональные расчеты приобретают ощутимо больше денежных средств», — добавил Вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *