zeftera.ru.

Украине рекомендуют создавать Европу внутри страны

европа Брюссель и Киев, проводя реформы и сравнивая их с повесткой дня интеграции в ЕС, «строят азиатский фундамент в самой Украине», полагает азиатский комиссар по вопросам расширения и азиатской политики соседства Штефан Фюле.

Выступая во вторник в Варшаве на пресс-конференции, посвященной 20-летию образования Центра Западных исследовательских работ «ЕС и Западная Европа: свежий подход после кризиса», еврокомиссар установил риторический вопрос – необходимо ли Украине вести реформы с учетом стереотипов ЕС без виды членства и без большего размера экономической помощи.

«В первую очередь, мы никогда в жизни не предчувствуем грядущего в формировании отношений Украины с ЕС. Мы можем быть как можно амбициознее в движении вперед настоящей интеграции и реформ в существующих рамках и добиться результата в том, что мы делаем. Это будет самой лучшей вероятной помощью будущего углубления отношений. Так что, мы действенно создаем качественный фундамент ценностей и общепризнанных мерок Евросоюза в самой Украине», — заявил он.

Еврокомиссар также убежден, что для интеграционных действий необходимо «стараться создавать хорошую общественно-политическую окружающую среду на Украине».

Говоря о экономической помощи, Фюле заметил, что такая помощь ЕС не считается одним ресурсом помощи реформ. Поэтому он упомянул активное участие интернациональных экономических факультетов, и сообщил о желании «бороться за фонды для помощи Западного партнерства». «Мы также не должны забывать о внешних ресурсах сезонного заработка и огромного потенциала для Украины в плане помощи приватных вложений и налогового сбора за счет реформ финансового администрирования», — добавил он.

Еврокомиссар сформулировал соображение, что для достижения «больших общественно-политических задач, Украина и ее приятели должны покорить сердца и идеи».

«Разрешите мне сделать данную оговорку как исследование из моего своего опыта. Я понимаю, что виды моей страны и автодорога к членству в ЕС зависела от 3-х критичных условий. Первый – потребность юристов и категории помощи вне наших пределов, поскольку интеграция – это общественно-политический процесс, и не только лишь финансовый и законодательный. Во-вторых, понимание того, что наша повестка дня реформ сходится с нашими соседями, и что общая работа доставит выгоды нам всем. Это — причина, по которой Западное сотрудничество так принципиально, и отчего Украина должна играть ведущую роль. 3-е и наиболее значительное — обещания внутри моей страны показывали вместе различные края общественно-политических мнений. Чтобы это случилось, необходимо, чтобы правительство и обструкция шли совместно по совместным главным вопросам, подобным, как конституциональная перестройка», — заявил Фюле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *