zeftera.ru.

Москвич скончался в схватке с дагестанцами

УВД На юге столицы рядом с кафе во вторник днем случилась групповая стычка между футбольными фанами и дагестанцами.

В процессе драки заключительные вынули травматические револьверы и открыли огонь в столичных жителей. В итоге происшествия один из болельщиков – Андрей Свиридов — умер. Намечаемого убийцу притормозили, начато уголовное разбирательство.

На юге Города Москва случилась стычка между иммигрантами с Кавказа и столичными жителями, окончившаяся перестрелкой из травматических пистолетов. Один из подростков умер.

«Самое важное, чтобы про это знали все и никто не посмел их «отмазать». Эти нелюди должны ответить»

«На самом деле, случилась стычка. Один из столичных жителей умер», — доказали газете ВЗГЛЯД в УВД по САО Города Москва.

Как было обнародовано газете ВЗГЛЯД из анонимных источников в фанатском кругу, некоторые из участников схватки были фанами московского футбольного клуба «Общество». Веб-сайт соединения спартаковских болельщиков «Фратрия» обнародовал информацию о том, что мертвого столичного жителя зовут Андрей Свиридов, знаменитого среди почитателей «Спартака» как «Сивой». Ему было 28 лет.

Как рассказывает «Фратрия», «борьба между юношами завершилась использованием травматического оружия, один из потерпевших умер на месте от принятых ран. 2-й пострадавший обрел 4 пули, однако уцелел, располагается в тяжелом состоянии».

По сведениям «Фратрии», подростки стояли на Кронштадском бульваре в предвкушении такси, намеревались уйти домой. Мимо проходила команда из нескольких парней. Веб-сайт болельщиков заявляет, что они все – иммигранты с Кавказа. «Слово за слово», стартовала стычка, со стороны «иммигрантов с гор» показались «стволы», результат – из одного нашего вынули 4 пули, он уцелел, Андрей уничтожен… Ему выбили мозги на асфальт из травмата», — пишется на веб-сайте.

В Следственном управлении Следственного совета Головинской межрегиональной прокуратуры газете ВЗГЛЯД доказать либо не подтвердить информацию «Фратрии» отказались, указав на неимение руководства, которое, вероятнее всего, выехало на место и исследует неприятное событие там.

Ключи:  Город Москва, футбол, убийство, Общество, травматическое вооружение

Случившееся подняло большой отклик в блогах. Клиенты Сети интернет конкретизируют, что Свиридов был застрелен не вголову, в животик. На одном из веб-сайтов болельщиков участник обсуждения вопроса сообщал: «В итоге 28-летний гражданин Зеленограда умер от пулевого ранения в животик». Его сверстник доставлен в больницу с подобным ранением.

Футбольный поклонник Андрей «Сивой» Свиридов во вторник намеревался унестись в Словакию на поединок с Жилиной в рамках Лиги чемпионов. «А унесся на небеса, покойся с миром, брат», — сообщает веб-сайт «Фратрии».

По данным соединения болельщиков, работники милиции притормозили шестерых дагестанцев. «Удерживают их в ОВД «Головинского» региона. Самое важное, чтобы про это знали все и никто не посмел их «отмазать». Эти нелюди должны ответить», — докладывается на портале «Фратрии».

В то же время в участке быстрого реагирования газете ВЗГЛЯД сообщили, что наступавших на столичных жителей было не 6, как говорят поклонники, а 1. «Его притормозили спустя 5 минут после происшествия», — удостоверил представитель быстрого реагирования.

«Практически через 10 секунд после происшествия работниками категории незамедлительного реагирования был задержан житель Дагестана Аслан Черкесов, 1984 г.р.», — заявил «Интерфаксу» руководитель администрирования информации и социальных нитей ГУВД Города Москва В. Бирюков.

Чем различается травматическое вооружение от боевогоПо его словам, Черкесов подозревается в том, что в процессе схватки поранить из травматического оружия 2-ух человек, один из которых умер на месте. «Следственным отделом московского администрирования СКП РФ обвиняемый в этом правонарушении задержан в порядке ст. 91 Кодекс РФ, готовятся бумаги для побуждения криминального дела», — заявил Бирюков.

Специалисты, навестившие место неприятного события, нашли 12 гильз от травматического оружия Streamer (по определенным данным, применялся револьвер как раз этого бренда — прим.). Становится не понятно, в случае если бивший был 1, то у него должно было быть по меньшей мере несколько пистолетов, в связи с тем что Streamer считается четырехзарядным ружьем и в процессе драки невозможно зарядить револьвер — на это уходит очень много времени.

Также было обнародовано, что начато уголовное разбирательство по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Стоит отметить, что убийство Егора Свиридова – не 1-ое резонансное дело при участии футбольных фанов и иммигрантами из Дагестана. Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, разбудившее обширный коллективный отклик убийство осуществлено ночью на 10 августа. В новостных известиях, но, изначально рассказывалось о схватке «оболочка на стену» между чеченцами и «националистически настроенной русской молодежью». Источники в правоохранительных органах рассказали, что «о месте схватки ее участники условились загодя и прибыли некоторыми группами».

В случае если верить этим известиям, остаются смутными 2 вопроса: прежде всего, как люди могли условиться сцепиться в самом центре Города Москва, в многолюдном месте около метро, во-вторых, отчего для схватки «оболочка на стену» «националистически настроенная молодежь» приняла с собой женщин.

В то же самое время очевидцы сообщали абсолютно другое: никакой схватки и загодя означенной встречи не было. Организация Юрия Волкова, в которой были четверо подростков и 2 женщины, двигалась на вечер. «Трое незнакомых шли мне на встречу, – представляет происшедшее товарищ Юрия Волкова Максим Домницкий, бывший с ним в заключительные секунды. – Один из них задел меня плечом. Я к нему оборотился, заявил: «Тебе недостаточно автодороги?» На что обрел от 2-го удар в лицо На меня прыгнул человек с ножиком. Однако Юрий Волков прыгнул перед мною и обрел удар в грудь».

«Это не была стрелка. На стрелку не берут женщин. Это даже не была стычка – просто равнодушное убийство российского молодого человека жаркими чеченскими мужчинами», – полагает колумнист издания ВЗГЛЯД Кирилл Бенедиктов.

Трое обвиняемых были арестованы по жарким следам. Магомед Султанов был выдан в сутки, когда сообщил явку с покаянной и предоставил ножик. Согласно заявлению его юриста Абу Гайтаева, следователи полагают, что Султанов, сознавшись в ликвидировании, «себя обсудил». Позже юрист рассказал, что после избавления Султанов был обусловлен на допрос, однако не открылся, и детектив, согласно заявлению Гайтаева, «не знает, как снабдить явку очевидца в прокуратуру».

В отношении Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова была избрана мера подавления в качестве ареста. Позже Айдаеву было предоставлено нарекание в ликвидировании, а Ибрагимову – в причинении тяжелого ущерба состоянию здоровья. Оба собственную вину не признают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *