zeftera.ru.

Чисора грозил Кличко

Кличко - Чисора Английский боксер Дерек Чисора забросил свежую порцию дерзких опасностей собственному конкуренту по грядущему бою — Владимиру Кличко.

Английский боксер Дерек Чисора забросил свежую порцию дерзких опасностей собственному конкуренту по грядущему бою — Владимиру Кличко.

Не буди бойко, пока оно бесшумно. Дерек Чисора данную премудрость, пожалуй, не знает вот и пускает собственный язык больше, чем необходимо.

«Я намереваюсь организовать украинцу реальную войну! Это будет черный поединок! Я его отлуплю и поглумлюсь над ним!» – распылялся перед корреспондентами Чисора.

А затем Дерек сообщил, как он будет одолевать Кличко.

«У Владимира — простой бокс. Что у него имеется? Лишь его джеб и неинтересная одинаковая серия — пара и правый крюк. Все! Больше ничего. Я заберу его джеб, и у Кличко ничего не останется!» — хвастливо орал англичанин.

Славянский чемпион по версиям ІBO, ІBF и WBO на данный вылазка решения не позволил, так как еще прежде Владимир обещал наказать Чисору в ринге. Напоминаем, поединок Кличко — Чисора пройдет в воскресенье, 11 января, в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *