zeftera.ru.

Музыкант «Бумбокса» в первый раз стал папой

Андрей Хлывнюк У солиста категории «Бумбокс» Андрея Хлывнюка появился на свет первенец.

Про это невольно сообщил участник другой категории в процессе собственного выступления.

Женой 30-летнего российского актера стала дочь первого заместителя минфина Украины Юрия Копылова Юлия. Увлеченные укрывали весть о пополнении в роде. К тому же о свадьбе Андрея и Анны, которая прошла прошлым летом, немногим было известно. Пара приняла решение зафиксировать собственные отношения скрыто. О беременности супруги лидера распространенной категории знали лишь люди из их ближайшего круга.

Музыкант другой категории – Олег Гитара – также большой приверженец таить собственную собственную жизнь. Лидер категории «Крики Видоплясова» всегда отказывается разговаривать с корреспондентами. А папарацци нужно приложить много сил, чтобы хоть что-нибудь проведать о семье артиста. Несколько лет назад Гитара даже на шаг не пускал сторонних к собственной новорожденной дочке. Сегодня же, когда крохе исполнилось 5 лет, певец с гордостью демонстрирует ее окружающим.

Что же касается имени малыша, то Олег еще его утаивает. В процессе «Нашествия» в Калининский области, когда дочке было всего пару дней, Гитара считался, что хотел представить ее Нонной. Но супруга не была готова с избранием имени для дочери. Как рассказывает «Экспресс-газета», имя новорожденной девушки жены оставили в тайне.

«Мы не аннотируем нашу домашнюю жизнь, — пожала плечами она. — Потому не могу с уверенностью сказать, как мы представили девушку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *