zeftera.ru.

В Киеве маршрутка не разминулась с троллейбусом

ДТП 14 января в 06 часов 40 секунд, в столице на проспекте Ватутина (Днепровский регион) автолюбитель автобуса «Богдан», двигаясь со стороны Столичного моста в направлении ул. Бальзака, столкнулся с троллейбусом, который продвигался спереди в попутном направлении.

По предварительным сведениям автолюбитель маршрутного такси (водительский стаж 8 лет) не сохранял безопасную дистанцию перемещения. В итоге ДТП травмирован автолюбитель и 2 пассажира автобуса «Богдан»: парень 1986 г.р. и 50-тилетняя девушка. Автолюбитель и путешественник маршрутки приобрели одинаковые травмы — перелом голени, а у девушки врачи нашли прикрытую черепно-мозговую травму и прикрытую травму грудной клетки. Все потерпевшие маршрутного такси доставлены в клинику.

Московская Государственная автоинспекция призывает автолюбителей быть максимально бдительными на автодороге, исполнять скоростной порядок и дистанцию, с особенной осмотрительностью следовать по мостам и эстакадам. Помимо этого, работники ГАИ советуют автолюбителям исследовать тормоза и светотехнику.

В собственную очередь, специалисты автодорожной безопасности и инструкторы по вождению показывают на 3 главных требования перемещения по зимней проезжей части, воплощение которых позволит автолюбителю ощущать себя убежденным в автомобиле:
— Водить машину на щекотливой проезжей части необходимо равномерно;
— Жать педаль акселератора при зимней езде необходимо максимально;
— По возможности, задерживать лучше мотором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *