zeftera.ru.

Большинство украинцев отменяют денежные средства на черный день

накопления Итоги изучения экономической правильности и осведомленности на Украине говорят о том, что 27% украинцев не выполняют никаких сбережений, тогда как семьи, которые промышляют накопления заработков, отменяют денежные средства на черный день — 58%.

Кроме этого, среди причин, по которым украинцы хранят собственные финансы, 25 % опрошенных показали повышение собственного реального значения в дальнейшем, 17% украинцев улучшает стремление быть свободным и иметь вероятность делать выбор, и стремление оставить денежные средства собственным отпрыскам.

При этом, лишь 14% опрошенных заметили, что у них в середине месяца остаются средства на накопления после уплаты всех затрат, из которых 49% опрошенных, не несут их в денежные заведения, а оставляют у себя в доступной фигуре.

«Предрасположенность к сбережению средств в доступной фигуре доказывает совместную безучастность покупателей от услуг экономических заведений и о невысоком доверии к подобным заведениям. Например, зависимость держать денежные средства под «матрацом» считается итогом русского опыта», — заметила зам. главного директора по методологии InMind Вера Стержень.

Согласно ее заявлению, бросать свободные средства в доступных более всего предрасположены на Севере страны (59%), тогда, как терять их на потребительские товары свойственно обитателям Главного, Южного и Западного районов (как следствие 34%, 35%, 31%), а приостанавливать исчезающие средства на счет наиболее свойственно для Восточного района (14%).

Напоминаем, по данным изучения организации InMind, более 50% украинцев (59%) рассматривают экономическое положение собственной семьи как неплохое, а 32% как ужасное либо крайне ужасное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *