zeftera.ru.

Украина дала Грузии рекомендации в борьбе с нелегальным распространением

контрабанда В процессе визита делегации Службы заработков Минфина Грузии руководство российской таможни поделилось собственным опытом по войне с нелегальным распространением.

Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью Гостаможслужбы.

Представителям делегации также представят технологию теста рисков, проект «Электронная таможня». Председательствующим на встрече от принимающей стороны считается директор Гостаможслужбы Украины Иван Калетник.

Стороны рассмотрели ряд вопросов партнерства, например положение формирования таможенных занятий Украины и Грузии; справочный размен в рамках реализации Протокола между таможенными ведомствами об компании размена ориентировочной информацией о товарах и автотранспортных средствах, переволакиваемых через федеральные границы Украины и Грузии; установление утилитарного партнерства в сфере квалифицированной подготовки и увеличения квалификации сотрудников и вопросы реализации междуведомственного протокола о порядке партнерства по размену таможенной статистической информацией. Также, в процессе встречи ожидается рассмотреть возможности партнерства между таможенными услугами Украины и Грузии сравнительно обоюдного признания итогов таможенного наблюдения продукции и автотранспортных средств, и таможенного снабжения, которое было положено при совершении таможенных операций.

Учтено, что в процессе визита на Украину делегация Грузии посетит Днепропетровскую, Северную и Чопскую таможни, и повстречается с резидентами бизнеса, которые проводят внешнеэкономические процедуры между Украиной и Грузией.

По итогам многодневного визита стороны должны увязать ряд вопросов и закончить ряд договоренностей, например рассчитано подписание бумаг о будущем формировании и углублении партнерства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *