zeftera.ru.

Intel заслужит отделение infineon

Intel

Пластиковые окна представляют собой конструкцию из поливинилхлоридной рамы с металлическим профилем внутри и стеклопакетов. Современные стандарты диктуют следующие правила: все пластиковые окна должны иметь не менее двух воздушных камер в пластиковом окне. А купить окна киев по выгодной цене можно у производителя металлопластиковых окон lux-okna.com.

Infineon Технолоджис AG и компания Intel сообщили о подписании заключительного договора о покупке подразделения Infineon Wireless Solutions (WLS) за $1,4 млн.

Отделение WLS, считающееся основным изготовителем платформ для смартфонов и действующее с самыми крупными игроками рынка, будет работать как автономный бизнес с сбережением текущих заказчиков. Технологии и решения WLS будут приняты на вооружение организацией Intel со следующей реализацией в обновленных модификациях телефонов, компьютеров и вделываемых решений.

Передача WLS считается стратегически значительным решением для Intel и Infineon. WLS улучшит имеющиеся активы Intel, давая возможность достичь повышения бизнеса. К тому же, Infineon сумеет урвать характеристики собственных товаров, сделать их плотнее, безопаснее и действеннее в плане энергопотребления.

Мишенями Intel в сделке считаются продолжение набора переносных и вделываемых решений; выход в свежие и улучшение в нынешних разделах рынка, включая телефоны, микропланшеты, ноутбуки, ноутубуки и вделываемые устройства, и продолжение абонентной базы. Операция сможет помочь Intel соединить самые лучшие в классе решения WLS с ее микропроцессорами дополнений и адаптерами Wifi и WiMAX и выпустить продукты с расширенными перспективами связи, включая помощь 2G и 3G, а потом и LTE.

В Intel ждут заметить предстоящий рост WLS, которая продолжит обслуживать существующих заказчиков и предоставлять им свежие решения с нужным уровнем сопутствующей помощи. Организация продолжит гарантировать заказчиков самыми лучшими заключениями, включая продукты на архитектуре ARM, к которым примкнут малогабаритные и действенные программы на основе микропроцессоров Intel с помощью технологий 3-го поколения.

Infineon WLS считается основным снабженцем переносных решений и платформ для смартфонов и телефонов, позволяющих достичь существенной экономии потерь. Отделение производит контрольные микропроцессоры, чипсеты для радиосвязи и администрирования электропитанием, одночиповые системы и сопутствующее системное ПО. Эти решения дают возможность соединить сети операторов с абонентскими устройствами и производить передачу голоса и данных конечным пользователям. Прибыль WLS за прошедший текущий год составила &евро;917 млрд., что равняется примерно 30% итоговой выручки Infineon размером &евро;3,03 млн.

Операцию, утвержденную ответом начальников компании Intel, бдительным ответом и руководством Infineon, ожидается затворить в I кв. 2011 г. после принятия разрешений со стороны стабилизирующих органов и окончания иных операций, обсужденных в соглашении.

Об организации Infineon

Infineon Технолоджис AG, Нойбиберг, Германия, предлагает полупроводниковые и системные решения в 3-х основных назначениях: действенное применение энергии, мобильные телефоны и безопасность. В 2009 текущем году (закончился в начале сентября) организация добилась значения реализаций в &евро;3,03 млн; объем штата составил около 25650 работников. Считаясь мировой организацией, Infineon проводит собственную деятельность через областные подразделения в Соединенных Штатах (Милпитас, Калифорния) и Азиатско-Тихоокеанском районе (Сингапур и Токио). Акции Infineon котируются на Франкфуртской фондовой бирже (под знаком IFX) и в Соединенных Штатах на внебиржевой площади OTCQX International Premier (IFNNY).

О компании Intel

Intel – мировой лидер в подготовке новейших решений для вычисляемой техники. Эксперты компании формируют технологичные продукты, считающиеся базой ПК и прочих вычисляемых механизмов в мире. Подробную информацию об Intel можно отыскать на сайте www.intel.ru/pressroom.
Intel и знак Intel считаются товарными символами компании Intel в Соединенных Штатах и прочих государствах.

Предостережение О ЗАЯВЛЕНИЯХ Футурологического ХАРАКТЕРА

Этот пресс-релиз имеет заявления футурологического характера, касающиеся возможностей Infineon и области, в которой мы работаем. Эти заявления располагаются под воздействием ряда неопределенностей, включая моменты, изображенные в секции Risk Factors ежемесячного доклада Infineon, подаваемого по фигуре 20-F в Комиссию по дорогим документам и биржам. Под действием этих моментов итоги Infineon могут различаться от того, что обозначено в заявлениях футурологического характера. Infineon не принимает каких-нибудь обязанностей по восстановлению заявлений футурологического характера и их вторичной статьи, и в том числе в вариантах, когда они не будут сходиться с ожидаемыми.

Этот пресс-релиз имеет заявления футурологического характера, касающиеся предложения Intel о приобретении Infineon Wireless Solutions (WLS), включая заявления (и не ограничиваясь ими) сравнительно повышения спроса на беспроводные решения и услуги доступа в сеть интернет; намечаемого времени окончания сделки в самом начале 2011 г.; намерения сделать WLS независимой организацией; стратегии Intel и вклада WLS в данную стратегию; предстоящего потенциала повышения WLS и предстоящего результата от сделки; предстоящей выгоды от представленной сделки; и мнения, что большинство работников WLS (в случае если не все) будут согласны работать в Intel.  Подлинные итоги либо мероприятия могут различаться от того, что обозначено. К значительным причинам, которые способны вынудить мероприятия и итоги различаться от обозначенных в заявлениях футурологического характера, относятся без каких-нибудь ограничений опасности и неопределенности, создавшиеся из-за продления времени либо неосуществимости закрытия сделки; изменение потребительского спроса; дееспособность Intel благополучно переменять WLS в независимую организацию; реализация допускаемой выгоды от сделки; сбережение существующих поставщиков, заказчиков и основных работников; совместные финансовые критерии в регионах и сферах работы Intel и WLS; уровень конкуренции в областях работы Intel и WLS; законные дискуссии, касающиеся нарушения антимонопольного законодательства и прочих нюансов, которые способны повлиять на закрытие сделки, и прочие моменты.

Получить подробную информацию можно в бумагах, подаваемых Intel в Комиссию по дорогим документам и биржам по конфигурациям 10-K, 10-Q и 8-K. Данные бумаги устанавливают и представляют остальные значительные моменты, под действием которых подлинные итоги и мероприятия могут ощутимо различаться от обозначенных в заявлениях футурологического характера в рамках этого пресс-релиза. Intel не несет обещания по восстановлению любых заявлений футурологического характера после даты статьи этого пресс-релиза для того, чтобы они отвечали подлинным итогам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *