zeftera.ru.

Священников желает снизить расценки на церемониальные услуги в Киеве

Священников Директор Киевской горгосадминистрации Александр Священников доверил искоренить бизнес из сферы предоставления церемониальных услуг

Как уточнили УНИАН в отделе связи с общественностью КГГА, про это говорилось на аппаратном совещании в мэрии сегодня.

«Картину, сформировавшуюся в столице в области предоставления церемониальных услуг, необходимо признать недостаточной. И сегодня перед вами стоит значительная цель – искоренить бизнес из данной сферы, так как неприемлемо, когда на постороннем несчастье зарабатывают денежные средства. Церемониальные услуги должны даваться по разумным расценкам общественными заводами города», – заметил Священников.

Глава КГГА получил под собственный контроль деятельность церемониальных занятий столицы.

Напоминаем, действующий градоначальник столицы Леонид Черновецкий в начале января 2009 года сделал коммерческим вход на муниципальные кладбища.

23 февраля общественным заводом РС СКП «Специальный комбинат заводов коммунально-бытового сервиса» был издан указ, которым установлена оплата за приезд на кладбища размером 10 гривен. для транспорта, не задействованного в захоронениях.

4 марта прокуратура столицы обжаловала этот указ, а 12 марта общественным заводом «Спецкомбинат ПКБО» поставленная оплата за приезд на территорию подвластных ему кладбищ была аннулирована.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *