zeftera.ru.

Наиболее красивые презенты от состоятельных людей

подарок Журнал для миллионеров «Robb Report» обнародовал перечень самых лучших новогодних презентов ценой 65 млн фунтов.

Так вот, предлагаем вам наиболее необыкновенные и любопытные презенты для богачей.

На 1-м месте в перечне – трехнедельное странствие на 49-метровой яхте, которую клиент должен будет иметь. Стоит это наслаждение не много не мало 28 млн фунтов. Клиент и 9 его товарищей могут провести на борту 45-метровой экспедиционной яхты «Big Fish» 3 недели в процессе ее знаменательного странствия, которое пройдет следующим летом. После этого клиент должен иметь «старшую сестру» Big Fish – 49-метровую яхту «Star Fish».

Сувенирный комплект от Bugatti с супер-каром Veyron – реальный подарок для сильной половины человечества в комплекте ценой 6,2 млн фунтов. Данный авто может разгоняться до 100 км в час за 2,5 сек, а его предельная скорость 431 км/час. И это можно презентовать собственному другу-миллиардеру в комплекте за 6,2 млн фунтов, куда также входят авто 1936 Bugatti Type 57SC ценой 4,5 млн фунтов и Parmigiani (165 000 фунтов).

Для ценителей адреналина журнал «Robb Report» советует купить истребитель «Аэро L-39» за 1,6 млн фунтов. 8 человек могут участвовать в четырехдневном учебном полете воздушного судна в штате Аризона, в конце тренировки – проверить полный комплекс чувств в «схватке» 4 на 4 на воздушных суднах, несущихся со скоростью 869 км/час.

Это украшение с ярко-красными алмазами ценой 9,6 млн фунтов стерлингов отлично подойдет девушке, у которой есть все. В комплект входит 13 реальных ярко-красных бриллиантов – одни из наиболее необычных камней во всем мире, и 2 кольца – с ярко-красным алмазом в центре и белыми алмазами в 15 каратов.

Милая чашка 17-го столетия, обнаруженная на месте катастрофы фрегата «Санта Мара». Стоимость – 830 000 фунтов.

Часы «Van Cleef & Arpels» для него и для нее. Стоимость – 592 000 фунтов. Часы выполнены специально для увлеченных. Эксклюзив.

Единственная в собственном виде подлодка. Стоимость – млн фунтов.

Виски и графины «Macallan & Lalique». Стоимость – 960 000 фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *