zeftera.ru.

Дима Коляденко: «Я не имею желаний, которые не реализуются»

Дима Коляденко Чем ближе завершение нашумевшего за счёт собственной социальной значительности проекта «Я — Берегиня», тем сочней график у его участниц. Кроме робкой толчеи подготовки к банкету, которым накануне дня Священного Анатолия закончится проект, девушки продолжают навещать мастер-классы звёзд. 9 января 2010 года собственными напутствиями с ними поделился артист, артист и балетмейстер Д. Коляденко.

Своё представление певец взвесил в целиком диалоговом режиме, преобразовав мастер-класс в импровизированую конференцию. Так что, женщины и узнали очень много любопытного, и попытались себя в качестве журналисток.

Темы были различные: от бесхитростного «Как дела?» до значительных для развития подростковых взглядов вопросов церкви и отношений. Дима сообщил, что в 6 лет установился с избранием квалифицированного пути и сделал всё, чтобы достичь нужного: старательно обучался театральному профессионализму, танцам, вокалу, истории искусств, с 14 лет ночами работал, очень много разбирал. «Я не имею желаний, которые не реализуются. В феврале я пишу перечень задач и все их реализую» — установка на целеустремлённость, доблестная беспрекословного воспроизведения.

По секрету всему залу Дима осуществил фрагмент из новой дуэтной песни с «Заклёпками», а другими словами вызвал реальные аплодисменты, воплощающие доверие и любовь.

В довершение всего ослепительный и отличный артист, раз в 5 лет изменяющий собственный стиль, воодушевил берегинь веским мужским соображением: «Не очень красивых женщин не бывает. Могут быть хрупкие и общие, большие и низенькие… Основное, чтобы женщина была ухожена и хорошо выбрала имидж».

Напоминаем, что проект «Я — Берегиня» — это платформа социальной адаптации для девочек-подростков из ранимых социальных групп про маршрут к триумфу, закладом которого есть религия в себя и старательный труд. Проект санкционирован

Филантропическим фондом Влады Прокаевой «Талантливые дети – будущее Украины» и включает 4 блока утилитарных и абстрактных занятий: имидж-студия, психические тренинги, лекционные занятия с лечебные сотрудниками и мастер-классы знаменитых людей Украины. Задачей считается предложить женщинам нужные познания и способности для соответствующей адаптации во совершеннолетней жизни, увеличения их самомнения и веры в себя, понижение значения социального усилия, знакомство с различными специальностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *