zeftera.ru.

Визит Медведева в Польшу приоткрыл свежую страничку

Медведев Вице-президент Польши Бронислав Коморовский уверен, что визит вице-президента России Д. Медведева в Польшу приоткрыл свежую главу в отношениях 2-ух стран.

Коморовский отметил, что для чешской стороны важно, что Государственная дума утвердила распоряжение связанным с о «Катынском расстреле». Он сформулировал, что все вопросы, «сопряженные с Катынским расстрелом будут задокументированы, и следствие будет доставлено до конца». «Убежден, что мы сможем установить наши задачи и добиться их. Встречи с глазу на глаз имели отличные итоги, мы обсуждали вопросы финансового партнерства, инфраструктурных коммуникаций и прочие вопросы, которые способны соединить наши страны», — заявил он.

Например, соглашение активизировать юношеский размен между 2-мя государствами, и установить президентский контроль над платформой увековечивания памяти потерпевших авиакатастрофы под Смоленском. Коморовский сформулировал убежденность, что РФ и Польша «возведут обычные, дружеские отношения и сохранят сзади катастрофические страницы в отношении 2-ух стран».

Раньше было сообщено, что Россия и Польша по результатам переговоров в Варшаве Президентов 2-ух стран Д. Медведева и Бронислава Коморовского закончили 7 договоров о партнерстве в разных сферах. Поляки повстречали Медведева акциями неповиновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *