zeftera.ru.

Валентина Семеренко: Я продемонстрировала отличный результ

Валентина Семеренко Российская биатлонистка Валя Семеренко в первый раз по результатам раунда Приза мира заняла повышенное 4-е место.

Российская биатлонистка Валя Семеренко в первый раз по результатам раунда Приза мира заняла повышенное 4-е место.

Как вы оцениваете заключительную гонку? Вы вновь продемонстрировали отличный итог.

Могу с уверенностью сказать, что не только лишь я продемонстрировала сегодня положительный результат. Все девчонки провели гонку доблестно. Когда я выходила на старт, то подумала о том, какой можно презентовать подарок тренеру на день рожденья. И сделала вывод, что презентовать предпочтительнее — положительный результат. Сознаюсь, что автогонка далась мне сложно, я, положа руку на сердце, утомилась. Хорошо хоть с погодой свезло, стало несколько теплей, температура возвысилась до минус 11. Ветерок, впрочем, поддувал. Однако вы видели – вся наша бригада продемонстрировала отличные итоги. Я крайне довольна не только лишь собственному итогу, но также и тому, что продемонстрировали девчонки. Ирина Пидгрушная сегодня просто умник, совладала на все 100 %. Каждому где-то не достало сил, или просчет помешал, однако так как все бывает в нашем спорте. Хочется сообщить девочкам, что мы – бригада и в обязательном порядке достигнем результата! С тренером мы работали с лета. Разумеется, были ошибки. Однако мы пытались их подправлять и не останавливаться на достигнутом. Я очень горжусь собственным тренером. Он знает, как необходимо подвести меня к старту и у него все выходит. Я полагаю, что у него имеется собственные секреты, и он еще всех приготовит прекрасно.

Как вы находите, отчего женщины сегодня продемонстрировали на настолько крепкие и большие итоги?

Трудно сообщить точно. Однако я полагаю, что причина в одном — все хотят оперативно уходить, точно бить и в конечном итоге – одолевать!

После первого раунда вы располагаетесь на 4-ом месте в призе мира. Как вы оцениваете собственный итог и раунд в общем?

Да, в настоящее время я пребываю на 4-ом месте. Это мой высочайший итог. Однако достигла я такого итога не сама. Мне помогали тренеры, руководство, наша трансмиссионная бригада. Ну и, разумеется, семья, близкие, приятели и болельщики.

Как ваше состояние здоровья после этого раунда? Как бригада?

Ощущаю я себя хорошо, однако вот истощенность находится. Девчонки также утомились после всех автогонок. Единственное чего хочется после такого морозы — солнышка и тепла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *