zeftera.ru.

Судьбу Берлускони решить 1 голос

Берлускони Вчера в конгрессе Италии будет проходить голосование связанным с о сомнении правительству Сильвио Берлускони.

По прогнозу специалистов, итальянский Премьер может рассчитывать на помощь многих сенаторов. Но в светлице парламентариев сформировалась картина, при которой любителям С.Берлускони понадобится доверие части оппозиции.

По информации канал «Вести», вчера Премьер выступил в обоих палатах. Он призвал парламентариев, лучших по перечням управляющей партии «Народ воли», не «изменять документ и собственных избирателей». Пока, по подсчетам специалистов, союзников и врагов С.Берлускони приблизительно равное количество.

Сегодня все может решить всего 1 голос. Тем не менее, очень многие сейчас рассказывают: результаты голосования не будут для Италии выходом из кризиса. Страна, удостоверяют созерцатели, в настоящее время располагается в бездонном общественно-политическом упадке.

Финал голосования 14 января (преимущественно — в Нижней светлице) установит, останется ли Премьер у власти, либо стране ожидают свежие выборы. Еще один вероятный план — развитие технологического правительства. Решение будет брать на себя директор страны — Вице-президент Итальянской республики Джорджо Наполитано.

Даже в случае если С.Берлускони сможет сдержаться, то последующее регулирование страной будет для него очень трудным, так как любой открытый законодательный проект будет предлогом для нового кризиса. Выступая в сенате, С.Берлускони пропустил заключение «общественно-политического договора» с резидентами умеренной оппозиции. Но против вхождения в управляющую коалицию центристов протестует авторитетная «Лига Юга», остающаяся верной Премьеру.

До сегодняшнего дня не ясно, кто должен бы занять место С.Берлускони во главе правительства. Остается загадкой и то, как можно было бы избежать преждевременных выборов в случае выражения сомнения Офису. О настоящей готовности к свежим выборам до сегодняшнего дня говорил только сам С.Берлускони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *