zeftera.ru.

Раскрыто свежее оглушительное убийство в Кущевской

Убийство Татьяны Логиновой В станице Кущевской, где после смерти 12 человек работают следователи из Ростова на дону и Города Москва, раскрыто свежее убийство.

Грех, которое могло бы остаться раскрытым, осуществлено после прогремевшей на всю страну резни шайки Цапалка. Но по стадии беспощадности 2 этих убийства можно сопоставить.

МВД назвало во вторник о выявлении убийства молодого человека в станице Кущевская Краснодарского края.

«У него получилось вырваться и, вероятнее всего, он собирался направиться в полицию. Как раз этого и страшились другие»

Тело 15-летнего жильца станицы с обрезанными ногами было найдено ночью на 6 января на Ж/Д полотне на пролете «Степная — Сожалела». 10 января Следственный совет рассказал о возбуждении криминального дела по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, законченное категорией персон по ориентировочному сговору). Подозреваемыми по делу, рассказали в СК РФ, стали 2 жильца хутора Нововысочинского Кущевского региона, 25 и 30 лет. «Ночью на 6 января 2010 года в ходе общего потребления алкогольных напитков на почве собственных враждебных отношений мошенники принесли пострадавшему многократные удары, затем отнесли утратившего сознание молодого человека на железную дорогу и возложили в целях причинения гибели в колею пути. Через определенное время на располагающегося в безотчетном пребывании пострадавшего наскакал передвигающийся поезд, причинив ему физические поражения, от которых он умер на месте неприятного события», – пишется в известии.

Во вторник в МВД открыли детали случившегося. Как передает отдел связи с общественностью ведомства, специалисты, исследовавшие искалеченное грузовым поездом тело мертвого, не нашли отпечатков искусственной гибели. Но работники структурах правопорядка не выписали со счетов преступную версию. В процессе отработки нитей мертвого обнаружилось, что вчера он совместно с 3-мя юношами залез в дом на территории загородного отдела хутора Нововысоченский и обворовал его, затем совместно с одним из сотоварищей был задержан и выдан под подписку о невыезде. На двоих прочих подростков недоверие к тому времени не пало.

Ключи:  убийство, обвиняемые, следствие, Кубань, Кущевская

Утром такого же дня четверо соучастников кражи, в числе которых была 17-летняя женщина, повстречались и начали пить. В процессе диалога появилась размолвка, которая обратилась в ожесточенное побоище одного из молодых людей. У него забрали мобильный телефон и намеревались сбавить его в колодец.

«У него получилось вырваться, — приводит пресс-служба МВД слова работника администрирования угрозыска администрирования на транспорте МВД по СКФО Александра Блинова, – и, вероятнее всего, он собирался направиться в полицию. Как раз этого и страшились другие. Они настигли его на авто «Ока» и приняли решение убить. Обвиняемые в ликвидировании колотили парня скорее всего бейсбольной колоченной по голове, а затем возложили под проходящий поезд».

Пока следствие не определило, был ли молодой человек живой, когда его забросили на рельсы, либо поезд перебрался мертвого человека.

«На данный момент обвиняемые в ликвидировании — а это граждане хутора Нововысочинского Кущевского региона Краснодарского края — арестованы и дали благодарные сведения. На месте злодеяния подростки продемонстрировали, как сделали убийство, а при обыске в домовладении у одного из них конфискован мобильный телефон мертвого молодого человека», – пишется в известии ведомства.

Напоминаем, вереница Кущевская Краснодарского края получила всероссийскую популярность после бесчеловечного убийства 12 человек, случившегося ночью на 5 декабря. Среди потерянных были дети, двоих из них подавили, малютка, бывший в жилище, скончался от удушья, когда убийцы подпалили дом. Взрослых порезали. Обнаруживать условия случившегося прибыли следователи из Города Москва. Основной целью для них выяснилось не отыскать, куда укрылись предполагаемые правонарушители, а убедить жителей не опасаться и начать рассуждать. Оказалось, убийцы действовали не тихо – клики потерпевших были слышны по всей улице. Однако региональные даже с корреспондентами на критериях анонимности говорят очень нехотя – все страшатся шайку, которая годами действовала в регионе, сделала в станице окружающую среду террора, в ближайшее время на самом деле сменила собой органы власти. Ориентировочный главарь ОПГ Сергей Цапок, чье имя становится номинальным, управлял большим агрохолдингом, зарегистрированным на собственную мать, предпочитался в парламентарии райсовета, имеет грамотей степень кандидата наук. Сейчас он арестован как основной обвиняемый по делу об ликвидировании 12 человек. Совместно с ним заключены под сторожу парламентарий Кущевского местного совета Сергей Цеповяз, В. Рябцев (Буба), Владимир Алексеев (Вова Беспредел), Алексей Гуров, Е. Гуров, В. Скачедуб, Иван Майданюк, Андрей Быков, Сергей Карпенко, Иван Темных.

По ходу следствия раскрываются все новые доказательства коррупции, радиальный поруки и сращивания криминала с правоохранительными органами и региональной властью. Например, профессиональные органы в настоящее время узнают, как концерн «Артекс-Агро» нелегально обрел из расчета более 15 млрд руб, и отчего областная полиция не отмечала применения на «латифундии» подневольного труда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *