zeftera.ru.

Андрей Богданович определил рекорд Украины

Андрей Богданович «Национальный список рекордов» снова установил свежее завоевание. 2 января 2010 года в Московском заведении «Bier Stadt» было выпито 0,5 л пива точно за 2,56 сек. Рекорд определил славянский телеведущий, кинодраматург и шоу-мэн Богданович Андрей.

Данный человек крайне любопытен и многогранен кроме собственного необыкновенного хобби, итоги которого установлены в рекорде. Когда-то он был членом команды КВН «Гольфстрим», позднее — Московской «Аляски», основным на телеканалах «Интер» и «К1», одним из основных артистов проекта «Украинцы Афигенные», и сценаристом Comedy CLUB UA и артистом. На данный момент Андрей считается основным шутливого шоу «ГПУ» на телевизионном канале 1+1 и безоговорочным рекордсменом Украины. Невзирая на то, что его итог изначально может показаться мистическим, рекорд все-таки был достигнут.
После секундного настроения дыхания и внешнего баланса Андрей 2-мя руками перевернул графин с пивом и, внимание, высушил его, не проронив ни капли. Как квалифицированный стрелок напрягает все тело перед выстрелом, так и наш рекордсмен, представлялось, видел миллисекунды между ударами сердца для того, чтобы сделать небывалый глоток.  На изумление сконцентрировавшихся болельщиков Андрей сумел сделать это за длинный период.

Как выяснилось его искусства не только появились на свет в установленный момент, а даже приобретали основу для формирования: «Моя история об поразительном благоденствии в данной области стартует с торжества дня рождения коллеги. В связи с тем что КВНщики планируют всегда огромными фирмами, в тот день мы приняли решение организовать некоторое соревнование – кто стремительней опьянеет установленное число пива. Заметив тогда, что моя цифра оказалась достаточно любопытной, я начал принимать участие в разных фестивалях и этим улучшал собственное искусство. А сейчас я первый в «Государственном списке рекордов» Украины с таким достижением» — сообщил Андрей. Точно в 18 часов 25 секунд казатель секундомера установил небывалую на Украине скорость поглощения пива – 2,56 сек.

«Высочайший уровень, подброшенный в Книжку рекордов Гиннесса, был достигнут в 1977 году в Пенсильвании. Стивен Петросино за 1,3 сек впитал 1 литр пива, потому цель Андрея состояла в том, чтобы предельно снизить короткий уровень» — проинструктировал специалист по пивным рекордам Алексей Янкович. Впрочем российскому пивоману не удалось затмить всемирное завоевание, боевой настрой у него не исчез.

Классическая парадная часть в качестве вручения диплома стала конечным шагом закрепления нового достижения и представители «Государственного списка рекордов» поприветствовали Андрея с победным итогом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *