zeftera.ru.

Размолвка из-за компьютерной игры привела к поножовщине

игра Гражданин Ирландии, поссорившийся с собственным знакомым из-за игры для PlayStation 3, отметил ему 4 ножевых ранения.

1 человек умер и 1 обрел ранения в итоге схватки, развязавшейся из-за игры для приставки PlayStation 3.

Как рассказывает Independent.ie, 2 января двое граждан Ирландии, мужчины 25 и 33 лет, решили в жилище у одного из них, чтобы сыграть в PlayStation 3. В процессе игры между ними пыхнула размолвка, которая обратилась в стычку.

В процессе схватки посетитель поймал кухонный ножик и отметил владельцу дома 4 ножевых ранения в грудь, в итоге которых тот умер. Докладывается, что посетитель в процессе схватки также обрел ранения и позднее был доставлен в больницу.

Какая конкретно игра повлекла за собой ссоры, издание не конкретизирует.

Это далеко не первый пример, когда игроки делаются персонажами уголовных сводок. В начале января из-за игры FIFA 2009 молодой человек из Италии трудно поранить собственного отца, в начале марта игрок в компьютерные игры из КНР чудом уцелел после того, как ему вогнали в голову ножик, в июле к 2-м годам тюрьмы был приговорен британец, который предпринял попытку уничтожить человека, выигравшего у него бой в Контр страйк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *