zeftera.ru.

Жители России отказываются от поездок в Египет из-за акул

гроза В отечественных туристических фирмах выделяют понижение спроса жителей России на отдых в Египте и увеличившееся количество аннуляций от приобретенных туров в данную страну, рассказала во вторник пресс-аташе Отечественного единения туристической индустрии (РСТ) Елена Тюрина.

Согласно ее заявлению, вначале аннуляции имели отдельный характер, в настоящее время их существенно больше. «В туркомпаниях пытаются с осознанием подходить к отказам путешественников двигаться в Египет. Большинство предпочитает данную страну для горячего моря, если в нем невозможно плавать, то поездка утрачивает резон. Туристические операторы обменивают либо дату вылета, либо отель, особенно, что, принимая во внимание случившееся, египетские гостиницы не рискуют ставить огромные денежные штрафы», — заявила Тюрина, сообщает «Интерфакс».

Никаких уточняющих заявлений от Ростуризма, в прямые обязанности которого входит реагирование на такого рода обстановки, пока нет. Ведомство только советует путешественникам исполнять персональные меры предосторожности.

На формальном веб-сайте ведомства также докладывается, что пляжи на пляже Шарм-эль-Шейх прикрыты для плавания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *