zeftera.ru.

Бандиты притормозили путь «Аэрофлота»

Аэрофлот-Норд Вылет воздушного судна «Аэрофлота» из берлинского аэродрома «Шенефельд» задержан на неясный период после известия о положенной на борту бомбе.

Известие от лица каких-то чеченских бандитов о положенной в самолете бомбе поступило в редакцию справочного агентства DAPD. В «Шенефельде» оглашена террористическая забота, прибыли подразделения милиции.

Известие поступило вчера вечером. Путь 112 мог направиться из Берлина в Столицу. Самолет отогнан на стоянку и проходит проверку, рассказали «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью «Аэрофлота».

Данным рейсом, конкретизируют германские СМИ, в Россию из ГДР должны быть депортированы 45 вьетнамцев. Высылка подняла акции протеста, а правозащитники провозглашали о желании остановить депортацию в аэропорту.

Напоминаем: в начале августа самолет авиационной компании American Airlines был задержан на взлетной полоске калифорнийского аэродрома Сан-Франциско из-за опасности теракта, которая оказалась неверной. Boeing 767, вытекавший в New-York, был задержан из-за телефонного звонка с проблемой взрыва либо захвата.Опасность оказалась неверной, однако самолет по предназначению не улетел.

9 лет тому назад боевики-смертники «Аль-Каиды» завоевали 4 пассажирских воздушного судна. 2 из них были нацелены на вышки Глобального супермаркета в Нью-Йорке, 2 прочих — на Пентагон и Белый дом. В итоге терактов были убиты более 3 млн. человек. Лишь в Нью-Йорке потерпевшими теракта стали 2,8 млн. человек.

Напоминаем: в начале июня отечественная делегация была удивлена присутствием в Депутатской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Ахмеда Закаева.

Недавно Интерпол резюмировал неосуществимость выдворения из Англии эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева. Он разыскивается Генпрокуратурой РФ 9 лет по нареканию в компании убийств спокойных жителей и работников правоохранительных сил. Судимый в терроризме, грехах против жизни и состояния здоровья и киднеппинге Закаев располагается в перечне жителей России, разыскиваемых Интерполом по запросу РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *