zeftera.ru.

В Бердичеве определят артефакт потерянным пришельцам

пришельцы В Бердичеве (Житомирская область) команда неофициальных специалистов инопланетных цивилизаций приняла решение начать сбор денежных средств на установку монумента потерянным пришельцам.

Как рассказывает газета «Бердичев Деловой», лидер специалистов Александр Налисман сообщил, что мысль монумента пришла на базе того, что контакт с внеземными цивилизациями не подвергаемый сомнению факт и не единожды данный контакт происходил в процессе орбитальных катастроф, в итоге которых пришельцы погибали. Согласно его заявлению, на Земле нет ни единого монумента потерянным пришельцам, что говорит о недостающем интересе землян к судьбе граждан прочих планет, потерянных на Земле.

Согласно заявлению А.Налисмана, региональные уфологии пока не проводили переговоров с региональными силами, в связи с тем что пока нет ни проекта монумента, ни необходимых средств на его сооружение.

Издание официально рассказывает, что принимает обязанность за решение всех экономических, строительных, земельных и управленческих вопросов, сопряженных с постройкой «Монумента потерянным пришельцам» в Бердичеве либо Бердичевском регионе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *