zeftera.ru.

Отчего мужчины меняют?

измена Определенные бесхитростные девушки полагают, что шаблон в паспорте либо брак в церкви спасет их от мужской измены.

Иные доверяют в силу собственной красоты: да куда он, дескать, от меня денется! Третьи полагают, что их супруг однолюб и на измену просто неспособен. И все эти девушки говорят, что ощутят, в случае если парень им поменяет. Впрочем, размышлять про это они не намерены.

Причин мужской измены масса, однако это все виды главных 10-ти. Пока, выражение «Романтическая пирога погибла о уклад» точно на 100%. Как раз бытовуха готовит благодарную основу для измены. Мужчине просто становится скучновато с девушкой, которая не меняется вот в течение 10-ти лет общей жизни. Нет, простите, меняется, однако все как-нибудь не в хорошую сторону. И дело не во внешнем виде, дело в характере. Он у нее испортился. И любой день, когда парень проходит домой, он размышляет лишь о том, как его вынула данная интриганская девушка.

Разумеется, с ней можно расплодиться и начать свежую жизнь с отличной женщиной Таней из располагающегося рядом дома. Однако, как подтверждает жизнь, мужчины довольно редко играют организаторами развода. Им более удобно идти направо при здоровый супруге. Фигурально выражаясь, возлюбленная — это клубника со сливками на второе, а супруга — главное блюдо.

Вихрь изменений

Представьте себе образцового семьянина и ласкового отца. Он бы давно развелся с супругой, однако крайне обожает детей и не желает их поранить. Впрочем, ему до чертиков наскучила супруга, которая давно не удовлетворяет его в кровати. У нее критичные дни, она утомилась, она не имеет расположения духа. Сочиняет массу причин, чтобы отбиться от проведения собственного брачного долга.

В какой-нибудь момент просто досаждает ее уговаривать, к тому же как раз кстати в голову наступает следующая идея: «И чего я так завелся, вот ведь 7 лет половой акт проходит одинаково. Установленный комплект телодвижений, точно представленный высохшим и некоторым грубым словом «акт».

Он наступает к выводу: необходимо что-нибудь изменять. Все же хочется некоторого контраста. «Вот сегодня я ей в точности поменяю! Встречу какую-то немного оптимальную девушку и поменяю!» — размышляет про себя парень, наточивший коньки направо. Он прозревает и замечает: по улицам массами идут отличные незнакомки, и очень многие даже очень не прочь войти с ним в грешную зависимость. Лишь этого ему и необходимо! С годами он снижает статус супруги до значения домработницы и не направляет на нее интереса. Супругу это, пожалуй, срывает, однако это ее неприятности. Основное, что секс стал полновесным, к тому же дети под боком.

Как гром среди ясного неба

Измены могут быть 2-ух типов: рассчитанные и плановые. В случае если рассчитанную измену можно как-нибудь подсчитать, ну, к примеру, не запускать супруга одного на курорт, то с плановой изменой сражаться вздорно. Ее нельзя предвидеть. Соперница может повстречать его в супермаркете, на работе, в сберкассе. Может, парень и не размышляет ни о какой измене, а заметит незнакомку, влюбится по уши и уйдет из семьи.

В случае влюбленности он не сумеет вести парную игру, не сумеет взахлеб говорить жене, как его притормозили работники милиции и всю ночь мучили в отделении. Вдохновенный любовью, он ненавидит неправда и любое притворство. Как низкий мартовский кот, он сбежит из дома навек. Даже детей не пожалеет — кинет.

Как демонстрируют социологические изучения, парень кидает семью лишь в том случае, в случае если желает сделать свежую. Он будет заявлять, что поступил добропорядочно, что поступил откровенно. Так как такая любовь пришла. Судьба! Рок! Он будет потрясать воздух оглушительными словами и вполне может быть даже вспомнит Ромео и Джульетту, однако, что ни показывай, если б не несчастная бытовуха, он бы на собственную судьбу и интереса не направил.

Моя 2-я мать

Парень может завести любовницу на этап беременности супруги либо после того, как она родит. Четкое дело, что после родов девушка все собственное внимание переключает на малыша, а на излюбленного парня сил и времени у нее почти не остается. Она к нему охладевает и в кровати не та, что была прежде. Все ее идеи заняты ребенком.

Она становится серьезней. Из излюбленной девушки она преобразуется в мать. И парень относится к ней, как к большой и горячей материал. Если он еще и смотрит, как она насыщает малыша грудью, то сыновние ощущения пыхнут с двойной силой. Тогда парень очень похож на короля Эдипа, который сам того не хотя, соединился с собственной мачехой. По преданию, он преступил вето и был за это безжалостно наказан.

Однако в этом случае парень, уподобляющий собственную девушку с матерью, просто не желает с ней соединяться. В особенности в случае если она накопила вес после родов. Намного легче отыскать себе на время другую девушку и не маяться вопросом, с кем же ты все же живешь? Не с матерью ли?

Ужасная месть

Рассказывают, что преданная девушка ужасна в собственной бешенстве, а преданный парень — в собственной лукавости. В случае если он обвиняет, что ему поменяли, то может поменять из ощущения мести. При этом измену может пробудить даже простой флирт спутницы с абсолютно неизвестным видом. Парень отомстит и отомстит безжалостно.

Чтобы обидеть девушку побольней, в роли средства он применяет ее подружек и обозримых родственниц. Девушка, осознавая, что ее спутник к ней охладел, плачется, к примеру, собственной родимой сестре. Тогда как хитрая сестра-разлучница, едва удерживая хохот, двойственно сожалеет несчастливую.

Но в случае если парень основательно настроен, то на этом он не замирает и наконец предоставляет ей осознать, что его больше занимает ее сестра. Он бьет в самое сердце, покушаясь на святая святых, — женскую дружбу и схожие отношения. Такая месть не только лишь уничтожает веру в женскую дружбу, но также и уничтожает несчастные схожие связи.

Мы сходим иным методом

Представьте себе, что парень грезит о преемнике, однако его девушка бесплодна, как библейская инжир. Медики разжижают руками и рассказывают, что ничем не в состоянии помочь. А супруг чина грезит о преемнике. Ни о каком усыновлении он и знать не желает. Каким бы отличным сирота не был, а все же не собственный, посторонняя кровь.

Равномерно идея о малыше трансформируется в неотступную мысль. Тогда парень заводит себе синхронную семью. Он считает привлекательную девушку, которая с годами рождает ему преемника. Он рад. Он обрел, что планировал. Новый отец переключает все внимание на мать и ребенка. О первой жене он абсолютно забывает. Сейчас, после рождения преемника, она становится посторонним человеком, который омрачает расположение духа собственным печальным вариантом и регулярным нытьем. И делиться с ней собственным в конце концов приобретенным счастьем ему совершенно не хочется.

Клич природы

Лозунг этих парней несложен: больше девушек отличных и различных! Их без проблем выяснить в массе — они всегда озираются по граням, будто бы кого-то разыскивают. В случае если они отмечают кандидатку в любовницы, то вначале длительное время смотрят на нее тяжелым взглядом, и лишь затем представляются. Они всегда сопровождают взглядом более-менее подтянутые ножки. Им недостаточно одной девушки. Им необходимо многообразие. Они утрачивают сознание, они не в состоянии ничего с собой сделать, они такие от природы. Кровь кипит и они очертя голову кидаются во все тяжелые.

При этом у них вполне может быть регулярная девушка, однако она — только островок покоя в буянящем мире измен. Они не чувствуют сожаления, поскольку они не имеют прочих регулярных любовниц. Это благородные знатоки женской красоты. Жадные на любезности урюпинские дуры без проблем попадаются в лапы подобных парней. Они еще не понимают, что подобных дурочек на одну ночь у него сотни, и по сути ни одна из них его серьезно не занимает.

Новая жизнь

Парень желает, чтобы его ценили, чтобы его любили, чтобы за ним ухаживали, как за ребенком. Короче, чтобы смотрели ему в рот. Разумеется, необычная девушка (западные девушки не в счет) будет покорно, как невольница, благоволить всем мужским капризам. В особенности в случае если она утомилась от работы и возни с детьми. Однако неприятность от этого не пропадает. Мужчине все также необходимо внимание. Предложение потерпеть до выходных его лишь распаляет. «Ага! — оскорблено орет он. — Меня тут больше не обожают! Я тут никому не нужен!»

А кто же со сущей залогом будет смотреть в рот? Разумеется, человек, который значительно тебя моложе либо, на последний пример, разумно малоразвитый. Миролюбивые юные женщины без проблем идут на контакт со всеми последующими отсюда результатами.

Получить в любовницы юную девушку — лучше и быть не может? Она всегда будет делать то, что он попытается . В случае если разница в возрасте огромная, то она будет ценить его как отца. Однако будет ли предпочитать? Вот в чем вопрос. Не будет ли она менять?

Девочка-то юная. Интеллектуальные, благоприятные, снабженные, ну, в целом, прошедшие мужчины разыскивают женщину-ребенка. Она не обязательно должна быть интеллектуальной либо прекрасной. Она обязана благоволить его прихотям и не появляться. С молодой любовницей у молодого человека открывается 2-ое дыхание, стартует новая жизнь. Ее энергия и жизнерадостность живят, как свежий вихрь. Еще Мао Цзе Дун обожал находиться на большом русло с 5-ю либо 6-ю молодыми красавицами. Он полагал, что их чистая энергия восстанавливает его к новой жизни.

Как большой

С женской позиции, мужчины — создания необычные. Для самоутверждения им недостаточно элитной хорошо оплачиваемой работы, большой квартиры, автомашины, прекрасной подружки. Им необходимо еще что-нибудь. Определенные виды, как это ни странно, стараются самоутвердиться с помощью девушек. Они водят себе одну, а может быть нескольких любовниц. Идея о том, что он может иметь несколько семей, разумеется, угождает ему. Если любая девушка еще и родит ему малыша, то он вообще будет на седьмом небе от счастья.

Еще в школе мы знали, что парень по собственной сущности создание многодомное. В его подсознании заложена информация о том, что он обязан оставить огромное потомство, чтобы вид не перебился. Вполне может быть он про это и не размышляет, когда заводит четвертую любовницу, однако в конце концов он делает то, что ему указано природой. И в случае если взять это к сведению, то отношение к мужской неверности поменяется. Вместо досады и нелюбви (ах, гад такой, поменял мне, такой прекрасной девушке, с данной пустышкой) вы ощутите сочувствие. Он так как не по своему стремлению меняет, заявите вы себе. Им управляет жесткая мать-природа. А против нее, кстати, не попрешь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *