zeftera.ru.

Салат подвинула Гарри Поттера

Салат 1-ое место североамериканского бокс-офиса заняла длиснеевская притча Салат, потеснившая Гарри Поттера.

За 2 недели Салат: Невразумительная история заработала $96,5 млрд, однако однако на изготовление ее организация Disney израсходовала аж $260 млрд. 16 января картина выходит и в славянский прокат.

Вообще, первые после Дня благодарения выходные по традиции являются неудачными: приготовление падают на 50–60%. На этот раз прибыль заняла 2-ое с конца место по результатам года.

Гарри Поттер и Дары гибели: Часть 1 оказался на 2-ом месте с $16,7 млрд за данный уикэнд и $244 млрд за весь период в прокате; восьмая часть франшизы — наиболее слабейшая по сборам. Во всем мире кинофильм заработал $713 млрд, однако на текущей неделе напрокат выходит треть Хроник Нарнии, таким образом Гарри надо будет посторониться перед рыком льва Аслана.

И Бурлеск, и Неконтролируемый собрали по $6,1 млрд, однако 3-е место дали кинофильму с Шер и Кристиной Агилерой за то, что у него было большее число дисплеев. Всего Бурлеск за 2 недели заработал $27 млрд, а Неконтролируемый в месяц — $111 млрд.

На 5-ое место на 2-й неделе проката прорвалась трагическая комедия Любовь и прочие средства – $5,7 млрд (всего — $22,6 млрд). Джейк Гилленхаал и Энн Хэтуэй разыгрывают сердечный роман на фоне реализации лекарственных медицинских препаратов, увеличивающих потенцию.

И на текущей неделе в урезанный прокат — всего в 18-и кинозалах! — вышел Темный лебедушка Даррена Аронофски. Заработал с каждого из них по $77 миллионов – 2-й итог в течение года (первый — у ленты Монарх говорит с $88 миллионов).

Вторая премьера — корейский боевик Маршрут бойца – собрала всего $3 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *