zeftera.ru.

Перчатку Майкла Джексона реализовали за 330 миллионов долларов США

Майкл Джексон Речь в данном случае идет о черной перчатке, которую артист имел в середине 1980-х годов, в процессе экскурсионного тура в помощь альбома Bad.

На вчерашнем аукционе в Беверли-Хиллз, США, за 330 миллионов долларов США была реализована наконечник Майкла Джексона, рассказывает Press Association.

Речь в данном случае идет о черной перчатке, которую артист имел в середине 1980-х годов, в процессе экскурсионного тура в помощь альбома Bad. Как докладывается на веб-сайте аукционного дома Julien’с Auctions, это наконечник с левой руки и одна из ее сторон целиком обработана кристаллами Swarovski.

Также, за 96 миллионов долларов США ушла с молотка куртка с подписью Джексона. Фетровая шапка, в которой артист однажды играл на сцене, была реализована за 72 тыс долларов США.

Среди лотов были и вещи, принадлежавшие иным звездам. Так, смокинг в боевом образе, в котором Джон Леннон позировал для обложки Life Magazine 1966 года, был реализован за 240 миллионов долларов США. А пара бутылочек из-под фармацевтических средств, принадлежавших Мэрилин Монро, ушли с молотка за 18,7 тыс долларов США. На аукционе был также реализован рентгеновский фотоснимок головного мозга Альберта Эйнштейна — за него клиент оплатил более чем 38 миллионов долларов США.

Реализация вещей, принадлежавших звездам, была организована калифорнийским аукционным зданием Julien’с Auctions. Аукцион продолжался на протяжении 2-ух суток — 3 и 4 января — и совместная совокупность от реализации объектов составила более 3-х млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *