zeftera.ru.

Стоимость на нефть повысилась к 90 долларов США за литр

нефть Стоимость на нефть добилась собственного минимума за прошедшие 26 лет на фоне слухов о том, что США могут продлить побуждение экономики.

Стоимость барреля марки WTI выросла в Нью-Йорке на 57 центов до 89,76 доллара США.

Такой уровень считается высочайшим с 9 ноября 2008 года. После достижения обозначенного значения стоимость фьючерсов несколько понизилась, спустившись до планки 89,27 доллара США.

Что же касается североморской марки Brent, то она в настоящее время стоит по более высокой цене — 92,03 доллара США, при этом в процессе продаж в Лондоне 6 декабря увеличилась в стоимости на 61 цент.

Кроме платформы стимулирования экономики, представленной Государственной дополнительной технологией США, давление на расценки производит также непривычно прохладная зима в стране. Температура на североамериканском Западном побережье в обозримые недели будет ощутимо ниже средних значений для всего этого времени года.

В то же время, облегчение экономической политики североамериканских властей направляет наверх стоимость не только лишь углеводородов, но также и ценных металлов. Например, стоимость тройской унции золота подпрыгнула до 29,915 доллара США, что считается тридцатилетним минимумом. Золото торгуется на уровне 1415 долларов США за унцию, что отстоит лишь на 9 долларов США от безоговорочного минимума, достигнутого в прошлом месяце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *