zeftera.ru.

МТС пустил свежее портативное дополнение

МТС МТС продемонстрировал портативный сервис «Наводчик». При помощи обслуживания клиенты обретут доступ к картам и навигации по всей территории РФ.

При этом МТС не будет делать свободными карты «Гугл», как нас информировала «РБК daily».

Сервис «Наводчик» будет коммерческим — его применение обойдется абонентам оператора в 118 руб в неделю. Но МТС не будет урезать размер мобильного интернет-трафика, применяемого дополнением.

Установить портативное дополнение МТС можно на большинство модификаций смартфонов. Однако для его стандартной работы понадобится, чтобы телефонный аппарат имел интегрированный модуль GPS.

При помощи наводчика клиенты сумеют получить доступ к авто и пешеходной навигации. Подчеркивается, что трафик дополнения будет свободным в интернете МТС на территории РФ. Но в интернациональном либо внутрироссийском роуминге он будет оплачиваться по стандартным тарифам оператора.

Кроме отечественных карт «Наводчик» также будет демонстрировать карты СНГ и европейских стран. Эти карты даны североамериканской организацией Navteq. Докладывается, что обновления карт будут предлагаться для клиентов поквартально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *