zeftera.ru.

Экономика США близка к самодостаточному формированию

экономика Бен Бернанке добавил рынкам бодрости, что понизило воздействие отрицательных данных по рынку труда, рассказали Журналист.net в организации Astrum Investment Management.

Директор ФРС сообщил, что экономика близка к самодостаточному формированию и платформа приобретения активов на 600 млн долл. (QE2), вероятно, будет расширена из-за того, что экономике понадобится более 5-и лет для понижения значения отсутствия работы до хороших значений в 5-6%, от целил Денис Белов, специалист Astrum Investment Management.

В субботу рынки продемонстрировали разнородную динамику продаж. Азиатский индекс DJ Stoxx 600 закрылся понижением на 0,25%, тогда как DJIA повысился на 0,2%, а С&P 500 добавил 0,3%.

Размещенные в Соединенных Штатах статистические данные были в общем отрицательными. Число сделанных рабочих мест в начале ноября составило 39 млн., что существенно ниже предстоящего уровня в 150 млн. При этом частный сектор сделал 50 млн. рабочих мест, что также выяснилось ниже ожиданий в 158 млн.

Уровень отсутствия работы повысился с 9,6% до 9,8%, что стало нежданностью для рынка. Производственные заявки продемонстрировали понижение на 0,9%, что выяснилось ниже предстоящего понижения (1,1%).

Сегодня не предполагается исхода значительных макроэкономических данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *