zeftera.ru.

Беларусь не сдалась под давлением РФ и Востока

лукашенко Республика Беларусь показала собственную неколебимость и дееспособность гарантировать государственную безопасность и постоянное формирование даже в критериях твердого внутреннего давления, сообщил вице-президент страны Александр Лукашенко в процессе представления на Всебелорусском всенародном собрании.

«Страна не прогнулась, невзирая на несусветное давление и принуждение со всех боков. Мы не позволили убить сделанную общественно-политическую и социальную надежность. Мы сохранили всенародное богатство, которое ушло в прочих государствах по дешевке», — сообщил директор страны, сообщает «Интерфакс».

Вице-президент Беларуси также заметил, что за прошлые 5 лет правительство сделало «большой бросок в социально-экономическом формировании страны, невзирая на проблемы, мы сделали то, что гарантировали народу на прошлом съезде».

«Наш социально-политический курс не словесно, а на самом деле обосновал собственную результативность, и очень многие, даже оппоненты как внутри страны, так и за границей обязаны это признать», — особенно отметил Лукашенко.

В процессе речи был также коснутся вопрос государственного суверенитета Республики Беларусь.

«Время выбрало нас, нашему поколению дан знаменитый шанс в первый раз за тысячелетнюю историю образовать собственное независимое правительство», — заметил поэтому директор страны.

По Лукашенко, «суверенитет — это высочайшая государственная важность, которую нужно ежедневным работой улучшать и сохранять».

«Никто не будет за нас решать наши неприятности и цели: ни Город Москва, ни Вашингтон, ни Брюссель. Мы можем твердо освободиться от придавленной, комнатной психологии связи от кого-то более сильного и недооценки своих перспектив», — сообщил Александр Лукашенко.

Вице-президент Беларуси отметил, что «настоящий суверенитет очень дорого стоит, однако в его отсутствие цивилизация нежизнеспособна».

«Независимость Беларуси стала бесспорным условием мировой политики, который нельзя переступать, и это глубочайшее наше завоевание», — заявил Лукашенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *