zeftera.ru.

Анджелина Джоли сохраняет собственный проект

Анжелина, Джоли В прошлый понедельник во Франкфурте в процессе промоушена триллера «Путешественник» Анджелина Джоли поднялась на защиту собственного режиссерского дебюта о увлеченных товарищ в приятеля серба и боснийку.

Напоминаем, раньше участники организации «Девушки — жертвы битвы» упрекнули актрису в оскорблении участников военнослужащих действий и дали прошение в НАТО о лишении Джоли статуса посла хорошей воли, рассказывает Кинопланета.

«Безусловное большинство населения, включая премьера и вице-президента Боснии, не имеют ничего против моего проекта. И более того, 95% комедиантского состава ленты изведали на себе кошмары битвы. Сама мысль образования картины мотивирована стремлением обратить свое внимание интернационального общества на неприятность интервенции. В то же время, сюжет кинофильма отображает наиболее ласковые ощущения, которые лишь могут появиться между 2-мя людьми, потому я не вижу предлога размышлять, что иллюстрация поведает о отношениях насильника и жертвы», — сообщила Джоли.

Съемки пока неизвестного военнослужащего кинофильма о любви проходили в Боснии в начале ноября, а позже были вынесены в Венгрию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *