zeftera.ru.

«Реальная сталь» Хью Джекмана: первый трайлер

Реальная сталь Недостаточно нам автоботов и прочих трансформеров: весной 2011 года мировые дисплеи оккупируют роботы-боксеры. Упражняет их Хью Джекман, как он это делает — продемонстрирует трайлер.

Мероприятия умопомрачительного бестселлера канадца Шона Леви («Красная хищник», «Ночь в музее») раскручиваются в ближайшем будущем, одна из примет которого — боксерские поединки при участии ботов, а не людей. Празднество гуманности.

Чарли Кентон, персонаж Хью, прежде сам выходил на ринг, однако после революции в боксе он переквалифицировался в тренера бойцов-роботов. Он считает себе железного подшефного, хотя и выбракованного, однако крайне способного, и совместно им предначертано показаться на верхушку боксерской известности. Помогут им в данном блудный сын Чарли, о существовании которого он прежде не думал, и, естественно, отличная женщина («лостовчанка» Эванджелин Лилли).

Кроме Хью и Эванджелин в картинке сыграли Кевин Дюран, Энтони Цветы и Хоуп Дэвис, и с десяток сделанных на ПК ботов, рассказывает Сплетник.

Расчет «Настоящей стали», спродюсированной Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом, по текущим меркам невелик — «всего» 80 млн долларов США. И то, что разработчики отколют приложенные средства не вызывает колебаний. Так как для ценителей красивых схваток боксерские бои ботов никак более интересны, чем наши либо задиристые поединки, таким образом «Реальная сталь» безусловно обнаружит собственных созерцателей. В случае если не среди знатоков хуков и апперкотов, то среди почитателей (и почитательниц) мужской красоты Хью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *