zeftera.ru.

Собчак плотно разговаривает с Михаилом Саакашвили

Ксюша Собчак Звезда отечественного шоу-бизнеса Ксюша Собчак в процессе последнего нахождения в Грузии повстречалась с главой данной страны Михаилом Саакашвили.

По определенным данным, это случилось в здании Конституционального трибунала. Встреча длилась около 15 секунд. Но формальных известий на данный счет не было.

В Грузии вежливую львицу встречали крайне вдохновенно, впрочем она была в рубашке с портретом премьера РФ В. Путина, которого довольно часто прохватывает Саакашвили. Однако Собчак — бунтарка по природе — ощущает себя свободно в любой стране.

В Грузию Оксана прибыла для выполнения корпоративной вечеринки. По сведениям издания «Взгляд», за однодневное нахождение в Тифлис один из региональных предпринимателей оплатил Собчак 150 миллионов долларов США. Но имя великодушного предпринимателя не определено.

Ксюша Собчак всегда оставалась верна собственному стилю и поражала аудиторию собственными костюмами. Не так давно она возникла на состязании «Новая волна» в костюме монашки, этим самым акцентируя внимание на собственных умных возможностях, а не эффектном имидже с глубочайшим декольте.

Ближайшее время после участия в бесхитростных, развлекательных планах Ксюша стала соведущей каждодневного ток-шоу «Независимость идеи», где рассматриваются довольно солидные темы. В одежде она стала давать предпочтение традиционному контуру и великодушной цветной палитре. Но разработанная слава модифицируется не настолько просто, как внешний облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *