zeftera.ru.

Нокия раскроет центр исследований в РФ в 2011-м

Нокия

Турецкие подушки давно приглянулись российским хозяйкам за их неприхотливость и низкую стоимость при высоких потребительских качествах. Подушки в турецком стиле KILIM RUGS являются альтернативой обычным подушкам. Купить уютные и удобные турецкие подушки KILIM PILLOWS по самой низкой цене можно на сайте sheepsroadkilimpillows.com.

Отечественный центр исследований Нокия раскроется в 2011 году в находящимся в московской области Сколково. Образование центра исследований написано в меморандуме о взаимопонимании, помещенном управлением Нокия и «иннограда» Сколково. Подчеркивается, что РФ будет 8-ой страной мира, где раскроется научно-исследовательский центр Нокия. Также экспериментальные центры Нокия открыты в Англии, Индии, Кении, КНР, США, Швейцарии и Финляндии

В отечественном центре Нокия будут производиться изучения в сфере защиты состояния здоровья, соцсетей и прогноза атмосферы. Также техники Нокия будут исследовать виды применения нанотехнологий в мобильных приборах и заключениях.

Подчеркивается, что компании-участники «иннограда» обретут доступ к финансовому состоянию Нокия. Но меткий размер вложений финской организации в находящийся в московской области техноград не именуется.

Нокия стала одной из первых организаций, заинтересовавшейся участием в плане «Сколково». В начале июня 2010 года прежний директор Нокия Олли-Пекка Калласвуо на встрече с Д. Медведевым сообщил, что Нокия готова зайти в число соучредителей проекта.

В ноябре о помощи «Сколково» сообщила и 2-я по величине IТ-компания мира — Майкрософт. Под договором о партнерстве установили подписи директор Майкрософт Стив Балмер и вице-президент фонда «Сколково» В. Вексельберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *