zeftera.ru.

Елена Дубцова быстро накапливает килограммы

Елена Дубцова Елена Дубцова находилась на диете только когда-нибудь – когда понадобилось похудеть после родов. Тогда хористка приступила к экспертам и ей спроектировали особую платформу.

Ирина придерживалась едва, однако итог ее поразил более чем. Сегодня Дубцова соблюдает, вероятно, иного соображения о своих фигурах. Возможно, полагая, что отличного человека может быть очень много – основное, чтобы его обожали.

После развода с музыкантом Романом Чернициным Елена Дубцова стала довольно часто изменять спутников жизни. Тем не менее, логично – ухажеры так и вьются вокруг вкусной артистки, задаривая подарками и гарантируя долгое время успешной жизни. Был у нее роман и с предпринимателем, и со дантистом, и с коллегой по цеху. Сегодня сердце Ирины также не свободно. Впрочем, красотка пока отказывается «сиять» собственного кавалера, опасаясь вспугнуть ясное ощущение.

Дубцова полагает, что в случае если человек тощий и нездорово подтянутый, то он чем-нибудь взволнован, нет счастья в его жизни. А когда все при тебе – означает радости через край. «Экспресс-газета» подразумевает, что текущие роскошные формы Иры – симптом как раз этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *