zeftera.ru.

Европа понижает стоимость на Галакси Tab для вытеснения iPod

«Самсунг» Галакси Tab Скидки введены всего спустя 2 недели после старта реализаций.

Заключительные пару дней в Европе понижается стоимость на планшетник «Самсунг» Галакси Tab, что говорит о том, что дела у него идут не самым лучшим стилем.

По данным Electronista, в Англии основные порталы Amazon и Dixons понизили стоимость с 700 фунтов (и так уцененной) до 470. Во Франции расценки пока такие же, в Германии также выполнена скидка — до 638 euro. В Carphone Warehouse корейскую новинку можно приобрести за 490 фунтов.

Так что, стоимость планшетника продвигается к стоимости iPod. В Англии модель iPod с 3G и 16 Гигабайт стоит 529 фунтов, в Германии она ближе к новой стоимости Галакси Tab — 599 euro.

Скидки введены всего спустя 2 недели после старта реализаций Галакси Tab в Англии. Они демонстрируют, что «Самсунг» или ошибочно расценил первый спрос, или просто не может соперничать с Эпл. Представители Эпл не раз выделяли, что стоимость на iPod считается спортивной, однако до возникновения Галакси Tab это заявление было трудно исследовать ввиду неимения конкуренции. Не так давно планшетник был подвержен вскрытию, и удалось установить, что по себестоимости он далеко не всем дешевле iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *