zeftera.ru.

Литвин оборвал встречу Тимошенко с бизнесменами

тимошенко Глава Высшей Рады Владимир Литвин оборвал встречу Юлии Тимошенко и народных парламентариев с резидентами низкого и среднего бизнеса, протестующими против принятия Налогового кодекса, заялвяют в Батьківщине.

Как заметили в партии, такая встреча обещала стартовать вчера в 12:00, но «по предписанию Литвина был закрыт зал заседаний фракции БЮТ-Батьківщина, и выполнение встречи было сорвано».

Встреча вынесена на понедельник, 18 декабря, на 12:00 в конференц-зал, как общее совещание фрондерского правительства с активом низкого бизнеса.

Бизнес в бешенстве. Тыс бизнесменов пришли под Раду В повестке дня — вопросы координации сил по противодействию принятию, подписанию и вступлению в действие Налогового кодекса.

Сайты: О социальной демагогии и ее опасностях. Сайт Петра Олещука на Журналист.net

«Часть БЮТ-Батьківщина выполнит такое совещание назло противодействию властей. В случае если Литвин и послезавтра лишит народных парламентариев здания для работы, совещание фрондерского правительства пройдет на площади около Высшей Рады», — рассказали в Батьківщине.

16 декабря Верховная рада начала обсуждение в третьем чтении проекта Налогового кодекса. Народные парламентарии поддерживали 211 из 340 заметок проекта Налогового кодекса, и перешли к разбору шестого раздела проекта, который касается акцизных налогов.

Азаров отозвался на протесты бизнесменов

Стоит отметить, что в последние годы в различных городах Украины представители низкого и среднего бизнеса проводят митинги против принятия нового Налогового кодекса, записанного правительством Азарова.

Так, 16 декабря под стенками Высшей Рады решил огромный собрание бизнесменов, которые протестуют против принятия конгрессом Налогового кодекса.

По различным данным, у стенок конгресса решили от 10-ти до 30 миллионов человек. Среди пикетирующих — бизнесмены из Днепропетровской, Луганской, Донецкой, Кировоградской, Сумской, Одесской, Черновицкой и Львовской областей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *