zeftera.ru.

Брайан Сингер ищет убийцу гигантов

Брайан Сингер Сценарист «Людей Икс» официально начал выбор артистов для собственного нового проекта «Джек — убийца великанов».

В настоящее время проходит поиск юных звезд на основные функции. Например, Джеком будет Аарон Джонсон, а принцессой — Джуно Темпл, рассказывает Табор.ua.

План сообщил Кристофер МакКуорри, давно действующий с режиссером. По сюжету украдена королева, и непрочный мир между людьми и гигантами может высыпаться вдрызг. Молодой крестьянин обязан возглавлять процедуру по поиску принцессы в царстве гигантов.

Собственного богатыря Сингер ищет в Англии. На роль Джека испытываются Аарон Джонсон, Николас Холт и Анайрин Барнард.

Аарон Джонсон известен во всем мире кино. Он снимался в кинофильмах «Пи**ец», «Чат» и «Стать Джоном Ленноном», а его имя еще с лета упоминается в связи с планом Сингера. Николас Холт появился в огромном кино, сыграв в мелодраме «Мой парень». Не так давно его можно было заметить в драме «Одинокий парень» и боевике «Схватка Великанов». В настоящее время Холт снимается в качестве Хищника в экранизации комикса «Люди Икс: Первый класс», который продюсирует Брайан Сингер. Житель Уэльса Анайрин Барнард почти неизвестен большому посетителю. Но артист имеет привлекательную премию имени Лоуренса Оливье за деятельность в мюзикле Spring Awakening.

Принцессами могут стать Аделаида Кейн, Лили Коллинз и Джуно Темпл. Кейн — австралийка, снимавшаяся в распространенном телесериале «Соседи». Коллинз не так давно была подтверждена на роль Джульетты в новой версии шекспировской пьесы. Темпл, наверное, наиболее знаменитая из всей тройки. Снималась в «Г-не Никто», «Гринберге» и «Трещинках».

Съемки «Джека — убийцы гигантов» должны были стартовать еще этой осенью, однако из-за множества эффектов и зависимости режиссера превизуализировать весь грядущий кинофильм работа была вынесена на май 2011 года. Дата исхода «Джека» пока не именуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *