zeftera.ru.

КГГА клянется, что школы способны к зиме

КГГА Московские школы и дошкольные учреждения способны к зиме. Про это сообщил зам. главы Киевской городской госадминистрации Леонид Новохатько.

«Прошлогодний опыт — мощные снега, гололедица, прилипание влажного снегопада — обучил нас готовиться загодя к началу зимы. В процессе подготовки к свежему году в тренировочных учреждениях были сделаны резервы особого инструментария (метлы, снеговые лопаты, ломы, ледорубы и т.д.) и возобновлены резервы песчаной примеси и соли», — сообщил Новохатько, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно заявлению депутата, «первый дождь доказал подготовленность тренировочных учреждений к безопасной работе: все подъезды к школам, детсадам были оперативно очищены».

Раньше было сообщено, что к уборке снегопада в Киеве привлечены 300 штук снегоуборочной техники и 5 750 сотрудников.

Прошлой в зимнюю пору киевские автодороги и тротуары не чистились от снегопада и ледника, после чего перемещение автотранспорта в городке было затруднено, а граждане столицы приобретали многие травмы.

Бригада нового главы КГГА Александра Попова гарантировала приготовиться к зиме и не разрешить неприятностей, сопряженных с ненастьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *