zeftera.ru.

«ДиО.кинофильмы» попали в Бессердечные ИГРЫ

Юрий Олейник Славянский «заводской» дуэт продолжают покорять отечественные теле- и радиоэфиры, а их известность увеличивается каждый день.

Владимира Дантеса и Юрия Олейника позвали в один из наиболее необычных программ Первого канала – «Бессердечные игры», соообщает newsme. Они улетели в Буэнос-Айрес, где со дня на день стартуют съемки свежего сезона передачи.

Наименование телеигры говорит само за себя. «Бессердечные игры» — реальный экзамен на мужество! Это примесь  «Заключительного богатыря» и «Огромных автогонок», где принимают участие звезды кино, шоу-бизнеса, ТВ и спортсмены. К слову, «ДиО. кинофильмы» не только лишь единственные представители российского шоу-бизнеса, прошедшие жесткий кастинг, но также и наиболее юные участники за всю историю этого проекта.

«Мы наслышаны, что проект крайне твердый. Проверки ожидают не для слабонервных, однако это не про нас! «ДиО. кинофильмы» способны к любым трудностям! » — сообщили Вова и Юрий перед отъездом.

К слову, Олейник поделился с пользователями собственного блога о первых успехах на плане.

«Сегодня был хипповый день, я выиграл в собственной десятке и прошел в суперфинал! ! ! – сообщает певец. — В эфире Первого канала проект «Бессердечные игры » будут демонстрировать после Новогодних праздников» Необходимо отметить, что неописуемый энтузиазм СМИ к категории ДиО. кинофильмы подогревает еще один факт. 4 бестселлера ребят стали саундтреками к свежему телесериалу на ТНТ «Настоящие пацаны», который дерзает стать настоящей «бомбой» текущего года. В перечень саундтреков  вошли такие бестселлеры категории, как «Рингтон», «Мне 20», «Девушка Аня» и «Ты в прошлом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *