zeftera.ru.

ВР заявляет требования работы украинцев в Испании

ВР Верховная рада утвердила соглашение между Украиной и Испанией об решении трудовых миграционных потоков.

За законопроект отдали голоса 294 народных парламентария из 422, зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Соглашение ставит группу сотрудников, которые имеют право на трудоустройство, порядок отбора и найма сотрудников, приобретение ими нужных бумаг для проживания и трудоустройства, укрепление требований труда и социальных обещаний сотрудников, порядок их возвращения в страны возникновения, особые расположения сравнительно сезонных сотрудников.

Например, соглашение идет на сотрудников, являющиеся жителями одной из условных сторон и имеют соответствующее разрешение на выполнение трудовой работы на территории другой условной стороны, в случае присутствия загодя записанного трудового договора с работодателями данной стороны, рассказывает «Интерфакс-Украина».

По документу, соглашение идет на регулярных сотрудников на базовый этап более 1 года. Этот документ также идет на сезонных сотрудников, на этап, который не превосходит 9 лет ежегодно; стажеров – сотрудников возрастом от 18 до 35 лет, которые улучшат собственную квалифицированную и языковую квалификацию на этап до 12 лет, который вполне может быть продолжен сроком до 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *