zeftera.ru.

Рада пока не будет беспокоить Трудовой и Квартирный кодексы

ВР Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин утверждает, что конгресс в скором времени не будет оценивать планы Трудового и Квартирного кодексов.

Про это он сообщил на совещании Высшей Рады в ответ на критичные представления народных парламентариев Михаила Волынца и Андрея Сенченко (оба из фракции БЮТ) сравнительно программ этих кодексов.

«Нет данной темы, и в обозримой видимой возможности ее не будет», — заявил Литвин, добавив, что «сражаться с ветряными мельницами нет причин».

«Давайте мы по крайней мере рассмотрим с Налоговым кодексом, а Трудовой и Квартирный кодексы не оцениваются, и нет в проектах Высшей Рады Украины оценивать эти бумаги», — отметил председатель, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Раньше было сообщено, что Верховная рада на данной полной неделе может пересмотреть в третьем чтении проект Квартирного кодекса (ЖК), принятый в 1-м чтении 6 декабря минувшего года.

Как пояснил один из создателей кодекса Александр Мазурчак (сейчас и.о. заместитель главы КГГА), потребность принятия нового документа в обмен деятельного с 1983 года Жилкодекса УССР, развила давно.

Автоматическое зачисление пени за неоплату общественных услуг, вероятность изъятия жилища для возведения иного дома, необходимое образование соединений совладельцев во всех многоквартирных жилищах — только маленькая часть новаций, которые присутствуют в плане Квартирного кодекса.

Также было сообщено, что данной полной неделе в конгрессе вполне может быть осмотрен и принят проект нового Трудового кодекса. В 1-м чтении Трудовой кодекс был одобрен в 2009 году.

12 декабря Владимир Литвин сообщил, что в скором времени конгресс не рассчитывает оценивать проект Трудового кодекса.

Читайте по теме: Суровый квартирный кодекс: взыскание и насильственное выселение

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *