zeftera.ru.

Перемены в кодекс должны быть внесены в самые короткие сроки

Азаров Перемены в Налоговый кодекс нужно привнести в самые короткие сроки, утверждает директор российского правительства Анатолий Азаров.

«Нужные перемены в Налоговый кодекс необходимо привнести в скором времени», — заявил он, открывая совещание правительства.

Также Азаров рассказал, что перемены должны принимать во внимание просьбы бизнесменов, сопряженных с простой технологией налогообложения.

Согласно его заявлению, необходимо учесть переходный этап в 1 год, за который не будут взыскиваться денежные штрафы с нарушителей, а будет производиться консультативная работа.

Напоминаем, позавчера Вице-президент Украины сообщил, что использовал вето к Налоговому кодексу, принятому раньше Верховной радой Украины.

Подписывать невозможно, ветировать. Янукович решил будущее Налогового кодекса «Сегодня я заветировал Налоговый кодекс», — заявил Янукович.

К тому же, спикeр конгресса Владимир Литвин провоцирует дополнительное совещание ВР 8 января для рассмотрения проекта расчета на 2011 год.

Как было сообщено, бизнесмены, невзирая на вето Вице-президента В. Януковича, настаивают на подготовке нового проекта Налогового кодекса.

А лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает Вице-президента Украины В. Януковича от косметических поправок в Налоговый кодекс и подчеркивает, что позиция низкого бизнеса должна быть предусмотрена полностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *