zeftera.ru.

MERLION стал непосредственным дилером мобильных решений «Самсунг»

телефон Пожизненное соглашение идет на телефонные аппараты и телефоны вендора.

Организации MERLION и «Самсунг» Электроникс закончили соглашение, дающее организации MERLION статус «Формальный дилер смартфонов и телефонов «Самсунг»». Соглашение пожизненное, предоставляет дилеру право реализации и движения мобильных решений «Самсунг» на территории РФ.

На протяжении более чем 10 лет организация MERLION считается формальным дилером по многим заключениям «Самсунг». В товарном кошельке MERLION, кроме ПК, комплексов, материалов, представлен обширный диапазон ТВ, аудио-, видео-, фото- и цифровой техники «Самсунг».

«Смартфоны «Самсунг» были интегрированы в перечень MERLION в начале декабря 2009 года (в рамках нового назначения бизнеса «Домашняя техника и автоэлектроника»), а в настоящее время, в начале ноября 2010 года, на склад поступила первая партия телефонных аппаратов, принятая прямо от вендора. Итоги первых лет реализаций этих распространенных на нашем рынке телефонных аппаратов не в состоянии не радовать — большой спрос как со стороны наших партнеров-дилеров, так и наших отдельных программ «Позитроника» и «Ситилинк», обеспечивают рост реализаций порядка 30% раз в месяц, что и стало предлогом для принятия непосредственной дистрибуции. Это соглашение открывает перед вами огромные возможности для формирования товарной категории «Смартфоны», так как сейчас собственным партнерам мы всегда сможем посоветовать самые лучшие критерии оптовых покупок и помощь отдельных реализаций смартфонов и телефонов «Самсунг»», — комментировала Татьяна Андреева, генеральный директор формированию бизнеса организации MERLION.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *