zeftera.ru.

Валерий Леонтьев из-за долгов лишился виллы Майами

Валерий Леонтьев Оживленный артист Валерий Леонтьев реализует одну из 2-ух собственных вилл в горячем Майами.

Разменяв восьмой десяток, активный певец встретился с солидными экономическими проблемами.

Как было обнародовано «Life Showbiz», чтобы выкарабкаться из долговой ямы, откопанной его североамериканскими компаньонами, Валерий Яковлевич обязан проститься с незначительным, однако возлюбленным зданием, в который он довольно часто заезжал погостить совместно с собственными товарищами из РФ.

«Одну из великолепных вилл, которые у него имеется в Майами, Леонтьев 3 года подряд сдавал в аренду, — сообщили представители по недвижимости, которые занимались оформлением бумаг на его квартиру в регионе Чистопрудного бульвара. — В настоящее время мы давали ему несколько консультаций, он планирует реализовывать североамериканский дом».

Показанная на реализацию дача занимает площадь 160 кв. м. Куда попросторнее жилье, размещенное в нескольких десятках км от него. 2-й дом Леонтьева в Майами — 280 кв. м, он располагается в регионе Корал-Гейблз и приобретен в 90-х. Данная дача стоит около 1,7 млрд. долларов США, а та, которую певец рассчитывает реализовать, — «всего» 1 млрд. долларов США.

Помимо трансатлантических коттеджей, Валерий Яковлевич обладает представительной недвижимостью в Испании. Там у него присутствует дача, которую он также сдает в аренду. В оглашении, которое Леонтьев выбросил на одном из веб-сайтов по недвижимости, перечислены все преимущества астрального дома: «На вилле есть зал с камином, трапезная, кухня, офис, 3 спальни (любая с ванной комнатой), баня, авто гараж, 2 авто парковки для гостевых авто, в любой спальне и зале плазменные телеприемники с автономными спутниковыми тарелками (более 800 телеканалов). Динамический тренажер на террасе с вариантом на море, водоем с переливом и знойный сад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *