zeftera.ru.

Кабмин также принял решение поизгаляться над большим бизнесом

бизнесмены Офис Министров на собственном еще одном совещании в среду, 17 декабря разберет законодательный проект о формировании и федеральной помощи низкого и среднего бизнеса на Украине.

Про это пишется в повестке дня совещания правительства.

Законодательный проект представит глава Федерального совета по вопросам регуляторной политики и бизнеса Михаил Бродский.

Также, на совещании подвергнется рассмотрению законодательный проект об почвах формирования Крыма и отличительные черты ведения финансовой работы на его территории, и законодательный проект о передаче, насильственном отчуждении либо изъятии богатства в критериях законного режима военнослужащего и чрезвычайного расположения.

Кабмин также разберет планы указов Вице-президента о плане событий по исполнению обязанностей Украины, исходящих из ее членства в Совете Европы и о стратегии федеральной профессиональной политики на 2011-2020 годы.

Участники правительства также рассмотрят проект договора с Грецией о невесомом известии и проект договора с Нигерией о содействии и обоюдной обороне вложений.

Как было сообщено, Верховная рада в среду начала обсуждение проекта Налогового кодекса.

Многомиллионные митинги бизнесменов с возражениями против принятия Налогового кодекса прошли в Николаеве, Львове, Черновцах, Сумак, Харькове, Виннице, Ивано-Франковске.

В Киеве перед домом конгресса продолжается собрание против принятия Налогового кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *