zeftera.ru.

Жан-Люк Годар интересуется 3D

Жан-Люк Годар Вокруг режиссера Жан-Люка Годара не утихают диалоги. Не так давно он сообщил о том, что не поедет на Губернаторский банкет, чтобы взять собственный справедливый «Оскар».

В настоящее время Годар подкинул тематику для обсуждения, изложив о наступающем плане.

По сведениям oKino.ua, сценарист активно интересуется сегодняшними объемными технологиями. Во вчерашнем интервью Жан-Люк сообщил о том, что делает свежий кинофильм. В нем сходим речь о брачной паре, которая со временем потеряла энтузиазм к общению вместе. Такие отношения между супругом и супругой не выносит даже их пес, которого они совместно выгуливают: в 1 отличный день собака заболтает с ними. Годар подчеркивает, что пока не знает «как он будет разговаривать». Но несмотря на это все другое в кинофильме будет просто.

В собственный проект Жан-Люк собирается позвать знаменитых голливудских звезд. Он напомнил имена Хамфри Богарта и Авы Гарднер, являющиеся образцами для Годара. По-видимому, к передовым актрисам сценарист относится недоверчиво, т. к. при упоминании Скарлетт Йоханссон он только расхохотался.

Стоит отметить, что Жан-Люк всегда занимался свежими технологиями. Когда-то он стал основателем «новой волны» во Франции, потому неимение требований позволит режиссеру сделать что-то особое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *