zeftera.ru.

Валерию Ланскую лишили функции

Валерия Ланская 23-летнюю звезду «Тарифа «Новогоднего» лишили функции в мюзикле Zorro.

Как сообщили источники внутри сценической труппы, Ланскую «просили» из спектакля за неблаговоспитанное действие и каверзный характер. Ее место займет иная артистка — Анастасия Макеева, передают Зирки.Инфо.

«В начале ноября Лира еще отыграет, а в начале декабря ее сменит иная артистка, — рассказали в кинотеатре. — С Лерой всем оставалось трудно. Звезда – что уж рассуждать! Сейчас огромную часть спектаклей на сцену вместо нее будет выходить Настя Макеева».

В мюзикле Zorro присутствует 2 главных состава. Роль Луизы дробили между собой актрисы Валерия Ланская и Анастасия Макеева. Логично, что после этих перестановок Настя на сцене будет возникать намного намного чаще.
Как говорят в кулуарах сценической вечеринки, актрисы давно конкурируют вместе. Стартовало все с мюзикла «Монте Кристо», где им также оставалось разделять одну роль Mercedes. По незнакомым основаниям Макеева оставила тот спектакль, и в настоящее время в нем играет лишь Ланская. И вот сейчас, когда из Zorro уходит Валерия, можно сообщить, что женщины квиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *